Авторизация
 
  • 23:13 – Несколько способов получения ипотеки без первоначального взноса 
  • 21:05 – Мошенники выдают себя за представителей слепой гадалки из популярного сериала 
  • 12:15 – Легальные БК - читайте обзоры на Док Бет 
  • 15:43 – Основные разновидности печатных плат и их характеристики 

Что такое снюс: основные особенности и разновидности

Снюс представляет собой табачный продукт бездымного типа. Для употребления снюс помещается между десной и губой. В зависимости от разновидности время его употребления может варьироваться в пределах от пяти до тридцати минут. Данный табачный продукт впервые появился в продаже на территории Швеции. С каждым годом популярность снюса, продающегося на сайте интернет-магазина https://snus.co.ua/, существенно возрастает. Поэтому производители стараются делать свой ассортимент более разнообразным, выпуская снюс, который обладает разными вкусами и ароматами, а также разной концентрацией никотина.

Что такое снюс: основные особенности и разновидности


Технология производства и состав снюса



Помимо перемолотого и сушеного табака, в снюсе находятся дополнительные ингредиенты, среди которых можно выделить пищевую соду, поваренную соль, воду и разнообразные ароматизаторы. Повышенный уровень щелочи позволяет никотину намного быстрее попадать в кровь. Увлажнители и жидкость придают продукту необходимую текстуру, а соль выступает в роли консерванта, благодаря которому существенно снижается вероятность развития вредных микроорганизмов на поверхности снюса. В продаже можно встретить снюс, в котором отсутствуют ароматизаторы, однако многие потребители предпочитают покупать продукцию, обладающую ароматом и вкусом ментола, мяты и так далее.

Во время производства снюса предприятия используют так называемую щадящую обработку, которая позволяет заметно уменьшать количество канцерогенов. Для изготовления этого продукта применяются сорта табака, которые производятся не путем прямого нагревания, а путем высушивания на солнце. Высушенный табак измельчается и смешивается с дополнительными ингредиентами. Только после этого полученная масса нагревается с помощью пара, чтобы уничтожить различные микроорганизмы. Смесь нагревается паром до ста градусов, и находится в таком состоянии на протяжении от 24 до 36 часов.

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter