Авторизация
 
  • 13:34 – Как вступить в наследство? 
  • 13:30 – Особенности ограждений с вытяжной лентой 
  • 15:22 – Как самостоятельно делать правильные прогнозы на Лигу Европы 
  • 15:07 – Полезные рекомендации по написанию дипломной работы 

Справится ли Австралия с Францией на чемпионате мира?

Матчи группового этапа


Франция сыграет с Австралией в Казани, с Перу в Екатеринбурге и с Данией на «Лужниках» в Москве.


Прозвища: синие, трехцветные.


Участие на чемпионатах мира: 1930-1938, 1954-1958, 1966, 1978-1986, 1998-2018 гг.


Достижения:


победа 1998 г. и выход в финал 2006 г.


Как квалифицировались на турнир:


Заняли первое место в своей отборочной группе А (УЕФА), имея преимущество в четыре очка над шведами, занявшими второе место.


Рейтинг FIFA: 7-е место.


Тактическая схема: 4-4-2 или 4-2-3-1.


Примерный стартовый состав: Льорис, Сидибе, Варан, Умтити, Менди, Погба, Канте, Матюиди, Лемар, Мбаппе, Гризманн.



Справится ли Австралия с Францией на чемпионате мира?


Свой первый матч на чемпионате мира австралийцы проведут в Казани против сборной Франции. В 2010 г. в ЮАР «соккеруз» тоже противостоял сильный соперник в первом матче. Австралийцы тогда уступили сборной Германии со счетом 0:4. После этого разгромного поражения команда так и не сумела собраться – ничья с Ганой и победа над Сербией не помогли сборной Австралии преодолеть барьер группового этапа.


Австралийцам очень важно уверенно начать турнир в России. Пожалуй, основные матчи для «соккеруз» в групповом этапе будут с перуанцами и датчанами, но допускать разгрома со стороны французов нельзя ни в коем случае. Однако в большинстве прогнозов на ЧМ-2018 по футболу аналитики определяют французов как фаворитов группы.


Впрочем, за всю историю противостояний французы всего лишь раз сумели разгромно обыграть сборную Австралии. В 1994 г. на международном турнире в Японии «трехцветные» победили с минимальным перевесом – 1:0. В 2001 г. на Кубке конфедераций верх одержали австралийцы со счетом 1:0 уже в свою пользу. Еще один матч 2001 г., имевший товарищеский статус, закончился ничьей 1:1. Только в 2013 г. в такой же товарищеской встрече сборная Франции забила шесть безответных мячей в ворота сборной Австралии.


Такой результат для Австралии на старте неприемлем. Франция обладает мощным составом, но слаженного коллектива у команды пока не наблюдается. В 2010 г. французы тоже были сильны индивидуально, но команда оказалась расколота на несколько групп из-за внутренних противоречий. В итоге «трехцветные» в ЮАР провалились и не вышли из группы. Австралийские болельщики очень надеются, что и в России французы выкинут что-нибудь эдакое. В таком случае у «соккеруз» будут хорошие шансы побороться за выход в 1/8 финала. Игра против Австралии запланирована на 16 июня, затем им предстоит борьба со сборными Перу и Дании. Французы выступают в группе С, тогда как турнир начнет группа А, ЧМ-2018 в России обещает быть интересным и насыщенным яркими моментами.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter