Авторизация
 
  • 08:29 – Пенсионная реформа: чем ваше дело отзовется? 
  • 09:37 – Самостоятельная замена воздушного фильтра в седане Polo 
  • 08:18 – Реновация: стартовые площадки в СЗАО 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

Краткий обзор обновленного внедорожника Range Rover Sport 2018

Сравнительно недавно модельная линейка популярного бренда Land Rover расширилась благодаря обновленному варианту внедорожника Range Rover Sport. Интересен тот факт, что помимо обычных версий покупатели теперь могут приобрести «заряженную» модель SVR и даже гибрид PHEV. В этой статье мы рассмотрим основные характеристики новинки. Заранее отметим, что если вы хотите купить Land Rover в Екатеринбурге, включая вышеуказанный автомобиль, то мы советуем вам обратиться к официальному дилеру «Ленд Ровер Автоплюс».

Добавим, что на сайте вышеуказанной компании можно запросто узнать на Range Rover Sport 2018 цены. Это поможет вам быстро подобрать подходящую модель. Однако заранее отметим, что стоимость данного внедорожника крайне высока, поэтому стоит заранее подумать о возможности приобрести этот автомобиль в кредит.

Краткий обзор обновленного внедорожника Range Rover Sport 2018


К тому же вы всегда можете купить новый Land Rover Discovery, который стоит заметно дешевле своего спортивного «собрата», но при этом может предложить практически такие же внедорожные качества и комфортный салон.

Дизайн и основные особенности



Первым делом отметим, что усовершенствованная модель имеет новое оформление передней части и «кормы», а также значительно изменившийся интерьер, который выполнен в том же стиле, что и у модели Velar. Помимо всего прочего, у покупателей появилась возможность приобрести гибридную версию внедорожника, оснащенную силовой установкой, общая мощность которой составляет 404 «лошадок».

Что касается внешности модели, то она получила новые бампера, иную крышку отсека двигателя, изготовленную из углепластика, обновленную радиаторную решетку и декоративные элементы из карбона. Плюс, дизайнеры хорошенько поработали над светодиодной оптикой машины, сделав ее еще красивее и совершеннее.

Интерьер и электроника



Попав внутрь автомобиля, сразу же обращаешь внимание на футуристическую панель приборов, основу которой составляет огромный экран диагональю двенадцать дюймов. К тому же у внедорожника был значительно увеличен проекционный дисплей, получивший немало новых функций.

Конструкторы неплохо доработали передние кресла, сделав их еще более удобными и комфортными. Был увеличен объем «колонки», расположенной между сидениями. Шторку на панорамной крыше теперь можно раздвигать с помощью жестов.

На верхней части базовой консоли автомобиля установлен улучшенный сенсорный экран, диагональ которого составляет десять дюймов.

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter