Авторизация
 
  • 13:52 – Как снять офис в Краснодаре? 
  • 09:35 – Изготовление металлоконструкций на заказ в «Комплект Строй» 
  • 14:14 – Хорошие кальянные бары – как найти? 
  • 13:23 – Пароконвектоматы: особенности и преимущества 

Daily Fantasy Sports: понятие и история возникновения

Многие поклонники фэнтези спорта до сих пор не в курсе, что собой представляет Daily Fantasy Sports, являющийся, по сути, следующей ступенью в эволюции стандартных спортивных фэнтези соревнований. Поэтому мы решили исправить это недоразумение, опубликовав всю известную нам информацию об этом типе спорта.

История возникновения



Daily Fantasy Sports: понятие и история возникновения


Первый фэнтези спорт возник еще в середине прошлого века, оказавшись предшествующей моделей нынешнего фэнтези-бейсбола, оформившегося в собственную категорию более 25 лет назад. В нынешней форме эта игра возникла в 80-е года XX столетия, когда журналисту Дэниэлу Окренту удалось придумать новый расчет очков, осуществляемый в виде rotisserie.

Эту форму решили назвать в честь заведения, где нередко проводили время члены изначальной лиги. В будущем она привела к появлению других форм, к примеру, 1 на 1. В итоге остальные виды спорта (баскетбол, хоккей и футбол) тоже удостоились своих фэнтези-версий и крайне быстро обрели популярность.

Одной из наиболее новых и эволюционно значимых в фэнтези спорте является Daily Fantasy Sports (DFS). Дэйли фэнтези спорт была официально представлена более 5 лет назад путем демонстрации новейшей игровой области. Она набирает популярность огромными темпами, завлекая к себе с каждым годом все большее число людей. Кстати, познакомиться с ней подробнее можно в онлайн-сообществе DFSboss. Тут вы сможете почерпнуть для себя немало интересного о ДФС и ее особенностях.

Что собой представляет Daily Fantasy Sports?



Каждодневные фэнтези лиги (перевод фразы) состоят из огромного количества элементов обычных типов сезонного фэнтези спорта, однако они укорачивают их до невероятно малых периодов времени – в 4-5 дней или одну неделю.

Очки в них подсчитываются по тем же правилам, что в и стандартном фэнтези спорта – сначала выбираются игроки в том или ином типе спорта, а затем необходимо наблюдать за их заработком очков во время проведения матчей. Поэтому тем, кто знаком с сезонными разновидностями Fantasy Sport, будет легко освоиться в новой игре.

Правда, отличия в ДФС все же имеются. Первым делом отметим, что выбор формата расчета очков осуществляется интернет-сервисами, а не создателями лиг. Помимо всего прочего участникам предстоит обязательно изучить механизм прямого подсчета очков. Это может вызвать некоторые трудности у пользователей, предпочитающих индивидуальные форматы подсчета.

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс ЦБ РФ19.01.2016
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
BYRКурс белорусского рубля00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000
AZNКурс азербайджанского маната00.00000.000
KZTКурс казахстанский тенге00.00000.000
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter