Авторизация
 
  • 21:30 – Основные разновидности современных кредитов 
  • 15:12 – Игровой клуб Вулкан: геймплей видеослота Caribbean Holidays 
  • 13:45 – К кому обратиться, когда нужен юрист? 
  • 15:43 – Основные разновидности печатных плат и их характеристики 

Вулкан Платинум: Основные нюансы слота Gonzo’s Quest

В компании NetEnt работают талантливые разработчики, которым удается практически каждый раз создавать интересные игровые автоматы, завоевывающие высокую популярность на сайте казино Вулкан Платинум. Одним из самых известных гаминаторов данной студии является слот под названием Gonzo’s Quest, который посвящен невероятному приключению конкистадора, отправившегося на американский континент в поисках золота. Виртуальный автомат можно запускать в обычном браузере на своем компьютере или мобильном устройстве.

Вулкан Платинум: Основные нюансы слота Gonzo’s Quest


Характеристики видеослота Gonzo’s Quest



На своем пути молодой испанец, выступающий в качестве главного героя данного гаминатора, встречает аборигенов, поэтому на основных символах здесь находятся изображения устрашающих масок коренных американцев. Во время раундов они могут складываться в различные комбинации, состоящие из одинаковых масок, и приносить тем самым довольно неплохие денежные призы. Единственное условие заключается в том, что эти комбинации должны находиться на одной из специальных линий, объединяющих определенные ячейки барабанов. Всего в игре Gonzo’s Quest разработчики реализовали двадцать линий.

Пользователи гаминатора при всем желании не могут изменить количество активных линий, как это можно сделать, например, в слоте Book of Ra. Однако данный факт ничуть не ограничивает игроков, так как разработчики предоставили им возможность изменять в широких пределах размер ставки. От этого показателя напрямую зависит сумма выигрыша от выпадения комбинации, ведь она рассчитывается путем умножения ставки на коэффициент появившейся последовательности. Со всеми соответствующими коэффициентами можно ознакомиться в самом интерфейсе игрового автомата, открыв вкладу Paytable.

«Дикий» символ в этой игре из клуба Вулкан Платинум может появляться только в слотах, находящихся на центральном барабане. Однако это ничуть не сказывается на вероятности появления выигрышных комбинаций, так как в этом проекте символы, сложившиеся в последовательность, тут же исчезают с игрового поля, предоставляя место для выпадения новых карточек.

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter