Авторизация
 
  • 21:08 – Рекомендации трейдерам бинарных опционов 
  • 21:10 – Карта водителя для тахографа: особенности и условия получения 
  • 14:58 – Рафаэль Надаль не боится повторной травмы в Монте-Карло 
  • 13:57 – Расширение DMV – бесплатное скачивание музыки из ВКонтакте 

Hydrolab – современные системы подготовки воды для лаборатории

Hydrolab – современные системы подготовки воды для лабораторииВ лабораторных условиях, разумеется, никто не использует обычную воду из-под крана. Чтобы эксперимент прошел идеально требуется вода, прошедшая специальную очистку и обработку. Получить ее можно только с помощью специального оборудования. Мы советуем вам обратить внимание на системы, которые изготавливает компания Hydrolab, являющаяся одним из лидеров по изготовлению подобных устройств в Европе.

Более подробную информацию о системах очистки Hydrolab можно найти на сайте moshydrolab.ru. Вы также можете сразу же осуществить их заказ на этом портале или пообщаться со специалистами, воспользовавшись функцией «обратный звонок».

Добавим, что вышеуказанный производитель выпускает сразу несколько линеек очистительного оборудования, каждая из которых обладает своими особенностями и возможностями. Ниже мы рассмотрим основные из ее серий устройств, чтобы упростить вам их выбор.

Hydrolab Technical



В эту серию входят высококачественные изделия, основное назначение которых заключается в очистке воды из водопровода до 3-го уровня чистоты (применяется в лаборатории). Они способны задержать до 99 процентов неорганической и органической грязи, включая радиоактивные вещества и соли тяжелых металлов.

Процесс очистки воды полностью автоматизирован, поэтому услуги оператора не требуются. Все благодаря наличию у оборудования мощного микропроцессора.

Hydrolab HLP



Данная линейка включает в себя устройства, которые могут очистить воду из водопровода до ультрачистого состояния. Впоследствии ее можно использовать для решения практически любых задач, которые могут быть поставлены в лаборатории. Проводимость полученной воды оказывается меньше 0,055 мкСм/см. К тому же ее разрешается применять для газовой и жидкостной хроматографии, а также спектроскопии.

Hydrolab Spirng



Входящую в эту серию деминерализаторы имеют более современную автоматику и широкую конфигурацию, чем предыдущие модели. Они станут идеальным приобретением даже для наиболее требовательных покупателей. С помощью них удастся не только очищать воду, но и следить за применением эксплуатационных материалов и сохранять все полученные данные.

ООО ТД «Лабораторное оснащение», 8 800 200-59-88

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter