Авторизация
 
  • 21:30 – Основные разновидности современных кредитов 
  • 15:12 – Игровой клуб Вулкан: геймплей видеослота Caribbean Holidays 
  • 13:45 – К кому обратиться, когда нужен юрист? 
  • 15:43 – Основные разновидности печатных плат и их характеристики 

Дарсонвализация – эффективная процедура в омоложении кожи

На сегодняшний день в косметологической сфере имеется множество способов, которые позволяют осуществлять уход за кожей лица, сберегая ее молодость.


И дарсонвализация является одной из таких эффективных методик. За последнее время она становится особо популярной. В процедуре дарсонвализации, прежде всего, нуждается проблемная и увядающая кожа. Процедура предусматривает воздействие на кожный покров посредством специального прибора – дарсонваля, способствующий ускорению кровообращению в тканях, устранению воспалительных процессов и высыпаний на коже, повышению упругости кожи и разглаживанию морщин.



Дарсонвализация – эффективная процедура в омоложении кожи


Процедура дарсонвализации – это метод целительного воздействия на поверхность кожи при помощи стеклянного электрода с газом, который оказывает воздействие электрическим высокочастотным током. Эта методика была изобретена в прошлом веке и названа в честь своего основателя – французкого физиолога Дарсонваля. Он изучил это явление и предложил применять целительные свойства ультразвука.


Данную процедуру широко используют в медицине, дерматологии и косметологии.


В медицине посредством ультразвука излечивают гинекологические недуги, болезни мочевого пузыря, а также внутренних органов, еще применяют еще в хирургии и невропатологии.


Современная дарсонвализация доступная и для использования в домашних условиях, ведь для этого предусмотрены специальные компактные устройства. На сегодняшний день процедура очень популярна и успешно используется большинством людей. Проведение такой процедуры не требует специального образования или каких-либо иных навыков. Дарсонвализация довольно проста в применении и непродолжительна по времени сеанса.


В качестве профилактики и лечебных целях будет достаточно 15 процедур дарсонвализации, осуществляемых каждый день. Интервал между курсами Дарсонваля должен составлять не менее 2 или 3 месяцев. Уже после третьей процедуры появляются прекрасные результаты, но прерывать курс не советуется.


Сеансы дарсонвализации способствуют улучшению обмена веществ и микроциркуляции крови в тканях кожи. Переменный электрический ток помогает достигать более глубоких слоев кожи и оказывает антибактериальное действие на проблемные участки. Ежедневные сеансы помогают укрепить мышцы лица, тем самым обеспечивая изменение контуров лица в лучшую сторону.


Положительная динамика наблюдается и в формировании крепкого иммунитета, а также снятии отечности и сосудистых спазмов, не допуская застойных явлений.


Показания к применению


Процедуру с применением аппарата дарсонваля используют как профилактическое, омолаживающее и тонизирующее средство.


Дарсонвализацию следует осуществлять при наличии болезней кожи – себореи, дерматите, угревой сыпи и т.д.; для лечения рубцевых образований, растяжек, папиллом.


Дарсонвализация имеет контактную и дистанционную методики действия. В первом случае, процедура выполняется с помощью грибовидного электрода, перемещать который нужно согласно массажных линий. Второй метод или не прикасается к поверхности кожи, или перемещается по коже, периодически от нее отстраняясь. В итоге образуется искровой заряд в требуемых участках. Эти разряды способствуют скорейшему заживлению воспаленных участков.


Не следует проводить процедуру дарсонвализации при наличии таких проблем: онкологических опухолях, туберкуле легких, плохой свертываемости крови, болезней сердца, беременности, куперозе, открытых кровотечений.


Дарсонвализацию довольно часто проводят совместно с вакуумной терапией, благодаря чему результат от процедуры имеет продолжительный эффект в решение косметических проблем.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter