Авторизация
 
  • 08:29 – Пенсионная реформа: чем ваше дело отзовется? 
  • 09:37 – Самостоятельная замена воздушного фильтра в седане Polo 
  • 08:05 – Реновация: стартовые площадки в ЗАО 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

Как одеваться нескучно. Мнение профессионала

О своем видении мужского классического костюма и его особенностях рассказал руководитель столичного бутик-ателье Mastersuit Антонио Паласиос-Фернандес. Российское ателье премиум-класса входит в пятерку лучших в мире.



Костюм — это не скучно


Многие ошибочно считают, что классический пиджак или брюки не оставляют возможностей для фантазии и замыкают человека в рамках строгого образа. Это чистый стереотип и он не имеет ничего общего с реальностью, считает Антонио Паласиос-Фернандес.


По его мнению, хороший костюм не только подчеркивает индивидуальность владельца и выделяет его из толпы. Он способен рассказать о человеке очень много, указать на его статус и вкус. Мужской классический костюм никогда не выйдет из моды. И в нем нет ничего скучного, особенно, когда за создание берутся профессионалы.


О секретах, скрытых особенностях и незаметных на первый взгляд нюансах костюма могут много рассказать в ателье Mastersuit.


На создание одного изделия мастера «Мастерской» тратят не менее ста часов. Просто брюки изготавливаются не меньше тридцати. Антонио говорит, что хороший костюм при внешней простоте и строгости линий — это сложнейшее изделие. Нужно очень много знать и уметь, чтобы костюм идеально сидел на владельце независимо от особенностей его фигуры. В костюме, сшитом по индивидуальным меркам клиента, нет ничего от ширпотреба и массового рынка.


Более пятнадцати лет «Мастерская» одевает ведущих российских политиков, музыкантов, актеров, бизнесменов, прочих селебритиз и просто состоятельных людей с хорошим вкусом. Качественное изделие не может стоить копейки. Ателье использует ткани ведущих итальянских и британских фабрик, качественную фурнитуру и аксессуары.



Ассортимент Mastersuit не ограничен костюмами. Его мастера создают шубы, другую верхнюю одежду, экспериментируют с комбинированием стилей и подходами к функциональности предметов одежды.


Отдельное направление ателье — обувь. 100% моделей, представленных в каталоге компании, изготавливается вручную. Каждая пара туфель делается по меркам стопы заказчика. К слову, технология, используемая обувщиками «Масетрской», не отличается от подхода, который не первый век практикуют лучшие британские мастера.


По желанию клиента туфли могут иметь самую разную отделку, быть окрашены в любой, даже наиболее шокирующий, цвет.


В ателье считают, что креативность и отсутствие страхов, что «могут неправильно понять», позволят владельцу чувствовать себя комфортно в любых условиях — на деловой встрече или клубной вечеринке.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter