Авторизация
 
  • 08:29 – Пенсионная реформа: чем ваше дело отзовется? 
  • 09:37 – Самостоятельная замена воздушного фильтра в седане Polo 
  • 08:05 – Реновация: стартовые площадки в ЗАО 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

Как подключить интернет на выгодных условиях

Популярные интернет-провайдеры Москвы


Подключение интернета и цифрового телевидения – одна из наиболее востребованных услуг в современном обществе. На российском рынке в сегменте телекоммуникаций работает множество операторов, часть из которых представляют крупные глобальные холдинги, имена которых у всех на слуху. Остальные бренды не так широко известны и либо входят в состав первой группы, либо пытаются удержаться на конкурентоспособном уровне самостоятельно. Наибольшая плотность провайдеров по понятным причинам приходится на Москву и Московскую область.



Как подключить интернет на выгодных условиях


Одним из столичных операторов, стабильно занимающих верхние строчки пользовательских рейтингов, является компания «Акнет». Провайдер специализируется на подключении широкополосного выделенного интернета, обеспечивающего скорость соединения до 100 Мбит/с. Сеть строится посредством технологии Ethernet, благодаря чему пользователь получает бесплатный доступ к фильмам, музыкальному контенту, антивирусным пакетам, Jabber-серверу и другим локальным ресурсам.


Не уступает в популярности предыдущему оператору и провайдер «Астэйс-Телеком», обслуживающий северный административный округ Москвы. Помимо стандартного набора телекоммуникационных услуг компания предлагает клиентам профессиональную помощь в ремонте компьютерной техники. Наличие собственной оптоволоконной сети с резервными и основными линиями позволяет оператору гарантировать своим абонентам надежный, стабильный интернет и максимально оперативное устранение неполадок.


В число интересных столичных провайдеров, возникших в результате слияния небольших сетей, входит компания «ВИП Телеком». Оператор предлагает одновременно подключить интернет с цифровым ТВ, обеспечивает IP-телефонию. Такое комплексное решение позволяет не только получить преимущества от всех типов коммуникаций, но и сэкономить на обслуживании. Впрочем, это не эксклюзивное предложение – гибридные тарифы сегодня в арсенале практически у каждого провайдера.


Компания «Геликон» отличилась в свое время тем, что стала первым в СВАО оператором, отказавшимся от модемного интернета в пользу широкополосного. Сегодня, чтобы успешно конкурировать с многочисленными конкурентами, провайдер делает ставку не столько на технологии, сколько непосредственно на сервис. В основе политики компании лежит принцип обеспечения клиентов интернетом и ТВ по наиболее доступной стоимости. Выгодные тарифы в сочетании со стабильностью и высокими скоростями интернет-соединения, не зависящими от времени суток, – основная причина популярности провайдера у пользователей.


Чтобы как-то сориентироваться в разнообразии предложений, есть смысл обратиться к рейтингам популярности операторов, составленным на основе статистических данных и отзывов реальных корпоративных и частных клиентов. Эти данные и информацию об актуальных тарифах и акциях можно найти на специализированных веб-ресурсах, например InetMe.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter