Это рыба с вкусным диетическим мясом белого цвета, отличной нежной консистенцией и приятным запахом. Его сравнивают с морской треской и палтусом, но он намного мягче. Высоко ценится гурманами и легко усваивается организмом, обладает богатым набором питательных веществ и витаминов. Благотворно и положительно влияет на костные ткани и мышцы, многие системы организма. Заказать судака в СПб цена из ближайших уловов на Ладоге предлагает интернет-магазин ВкусДоставка.
Достоинства заказа в интернет-магазине
Когда вы связываетесь с надежным интернет-магазином, вы можете рассчитывать на получение нескольких преимуществ:
- Ассортимент продуктов в меню довольно большой. Именно поэтому каждый человек сможет выбрать и купить то, что может понадобиться.
- Вся продукция тщательно контролируется. Поэтому пользователи предоставляют сертификаты и другие документы, подтверждающие качество.
- Доставка, как и оплата осуществляется наиболее удобными способами.
Критерии выбора вида судака
Северная столица известна не только своим культурным наследием, но и разнообразием сетевых магазинов. С одной стороны, судака не так уж сложно найти в продаже как в охлажденном виде в туше, так и в замороженном филе, но при покупке следует быть внимательным.
Во-первых, вместо судака часто предлагают другую, более дешевую рыбу. Обратите внимание на процент содержания глазури, чтобы не переплачивать за воду. Не менее важна первичная заморозка, чтобы окунь сохранил свою свежесть и пользу.
Вот несколько ключевых рекомендаций, которые помогут вам:
- При осмотре рыбы следует обратить внимание на ее спину. Если на поверхности несколько полосок, то это судак. Отличительной особенностью рыбы является наличие качественного диетического и мясного.
- Чтобы оценить, насколько качественный продукт, следует обратить внимание на состояние жабр. Важно, чтобы жабры были розовыми или красными.
- Если при надавливании на рыбу на поверхности остаются вмятины, то от приобретения следует отказаться.
- Чтобы выбрать качественное филе, нужно оценить оттенок филе. Не стоит покупать филе, имеющее желтый оттенок, так как это свидетельствует о частом замораживании и оттаивании. Лучше всего покупать галтели, окрашенные в белый цвет.
- Важно, чтобы филе покрывала только тонкая корочка льда. Если объем льда превышает 10%, от покупки следует отказаться.