Авторизация
 
  • 08:29 – Пенсионная реформа: чем ваше дело отзовется? 
  • 09:37 – Самостоятельная замена воздушного фильтра в седане Polo 
  • 08:18 – Реновация: стартовые площадки в СЗАО 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

Очищающая организм диета

• Завтрак: только фрукты. Но не следует увлекаться цитрусовыми и ананасами. Бананы, яблоки, дыня или груши — вот идеальный вариант для завтрака. Если вы хотите съесть что-то более существенное, возьмите кусочек ржаного хлеба с медом.
• Обед и ужин: ешьте все, что угодно, но продукты должны быть свежими и здоровыми. Не употребляйте молочные и мучные продукты. Макароны, пицца и йогурт не для вас.

Очищающая организм диета


Не употребляйте диетические продукты: некоторые из них расширяются в желудке и могут вызвать метеоризм.

Внезапная чувствительность



Позднее возвращение, бессчетное количество выпитого, курение — все это стресс для организма, а стресс может вызвать возникновение аллергии. Некоторые люди не переносят красного вина. Если у вас чувствительная кожа и вы не можете воспользоваться обычными очищающими и увлажняющими средствами, возьмите вместо крема эмульсию. Обычно эмульсии — это смесь воды и масла. С помощью эмульсии легко снять макияж и увлажнить кожу.

На рынке предлагается множество специальных кремов, облегчающих проявления контактного дерматита и аллергических высыпаний. Правда, я считаю, что они не слишком помогают при раздражении кожи. Эти средства слишком питательны и тяжелы для болезненной кожи. Эмульсию могут приготовить для вас в аптеке. Нанесите ее толстым слоем на лицо как увлажняющую маску. Хороший тоник для чувствительной кожи состоит из одной трети розовой воды, одной трети дистиллированной воды и одной трети гамамелиса. Все это вы найдете в ближайшей аптеке. Охладите то- ник, нанесите его на ватные тампоны и наложите на глаза — так вы сможете уменьшить отечность. Можете наложить этот тоник на все лицо, чтобы освежить кожу.

Если аллергия проявляется сыпью, примите антигистаминные таблетки. Это укрепит состояние иммунной системы. Если на следующее утро сыпь сохранится, нанесите на лицо немного крема с гидрокортизоном, чтобы успокоить раздраженную кожу, сузить кровеносные сосуды и сделать сыпь менее заметной, В аптеке вы сможете найти крем с минимальным содержанием гидрокортизона. Не наносите это средства на область вокруг глаз. Применять такой крем для лица можно только после консультации у врача.

Если у вас пересохли губы и вы чувствуете, что может возникнуть простуда, смажьте их профилактическим кремом или маслом чайного куста. Убедитесь, что вы купили масло именно того вида чайного куста, который обладает антибактериальным и антигрибковым действием. Это Melaleuca aletrnifolia. Некоторые считают, что в подобном состоянии хорошо помогает аспирин. Еще одно хорошее средство — это лизин в таблетках. Лизин это аминокислота, которая помогает бороться с простудой на губах.

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter