Авторизация
 
  • 08:29 – Пенсионная реформа: чем ваше дело отзовется? 
  • 09:37 – Самостоятельная замена воздушного фильтра в седане Polo 
  • 08:05 – Реновация: стартовые площадки в ЗАО 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

Проводим аналогию: интерфероновая - дженерическая терапия против ВГС

Лечение вирусного гепатита С в любой его форме сейчас вышло на новую орбиту - окончательно отправлена в отставку интерфероновая терапия, болезненная и затяжная, мало результативно. На смену ей пришли дженерики - аналоги американских оригиналов, выполненные по их формулам и сохранившие все их отменные качества.


Недостатки интерфероновой - достоинства дженерической терапий


К достоинствам дженериков стоит отнести высокую результативность, которую они продемонстрировали уже на стадии клинических испытания и после того подтвердили на практике. Если интерфероновая терапия давала только 40-50% шансов победить болезнь, то дженерики подняли планку до предела 95-99%. А вот продолжительность терапии им удалось наоборот - снизить. Интерфероновое лечение занимало год и более. Прием дженериков назначается в среднем на 12 недель и при необходимости, по усмотрению врача, в особо сложных ситуациях этот срок продлевается до 24 недель.


Еще одним важным достоинством дженериков стало практически полное отсутствие побочных реакций. Именно они становились в 80% причиной отказа от лечения в случае с интерфероновой терапией. Дженерики могут вызвать на начальном этапе небольшие побочные действия -головную боль, быструю и беспричинную утомляемость



В состав некоторых дженерических препаратов входит такое активное вещество, как Софосбувир. Оно предназначено для комплексного лечения и назначается с другим препаратом в состав которого входят Даклатасвир или Ледипасвир, Велпатасвир. ВОЗ отметило это вещество, как важное открытие наступившего века. Купить Софосбувир в Москве пока нереально, обратившись в аптеку, но вполне возможно - он продается на профильных сайтах. Такая форма торговли и оперативная доставка уже помогли сотням тысяч больных избавиться от опасного вируса и вернуть себе было качество жизни.


Софосбувиром в Москве лечат ГС всех генотипов, а еще это вещество отлично стимулирует иммунную систему. Она идентифицирует вирус и подключает внутренние резервы.


Но купить Софосбувир в Москве следует после того, как пройдено обследование, сданы анализы, есть результаты биопсии, определен генотип вируса. Врач учитывает эти и другие факторы, чтобы сделать назначение и подобрать более действенную комбинацию. Он станет наблюдать динамику и назначит промежуточные анализы - они продемонстрируют уменьшение вирусной нагрузки и подбодрят пациента. В Москве софосбувиром уже лечатся многие пациенты, у которых был безуспешный опыт интерфероновой терапии. Они поверили в успех и отмечают существенную разницу в самочувствии. Люли продолжают работать, посещать спортзал (умеренные нагрузки дае приветствуются), водить автомобиль, заниматься повседневными делами. Ни очем этом в случае с интерфероновой терапией речь даже не шла.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter