Авторизация
 
  • 10:21 – Немного о снижении кадастровой стоимости 
  • 09:46 – Bitcoin Cash – описание и характеристики 
  • 14:11 – Как купить правильные кроссовки и как правильно ухаживать за такой обувью? 
  • 06:59 – Микроэлектроника переходит на квантовые точки 

Способы запуска раундов в азартной игре Hall of Gods

Многие игровые автоматы, выпускающиеся современными студиями для онлайновых казино, посвящены древним мифам и легендам. Сотрудники из компании Net Entertainment решили не отставать от своих коллег, поэтому представили новый гаминатор о божествах, которые были весьма почитаемы в прошлом жителями скандинавского полуострова. На символах аппарата Hall of Gods можно увидеть знаменитого бога грома по имени Тор, его отца Одина и брата Локи, а также различные атрибуты, ассоциирующиеся с викингами.

Способы запуска раундов в азартной игре Hall of Gods


Активация раундов и настройки



Число линий в автомате Hall of Gods фиксированное. То есть, в каждом раунде количество активных линий всегда равно двадцати штукам. И изменять это число нельзя. Все остальные параметры, которые популярны во многих других азартных играх на сайте http://vulkan-azarta.com/top-igry/, доступны для изменения. К примеру, пользователи автомата Hall of Gods могут регулировать курс валюты в пределах от 0,01 до 0,5 кредита, а также уровень ставки, значение которого способно варьироваться в диапазоне от одной до пяти монет. При игре в бесплатном режиме пользователям предоставляется несколько тысяч кредитов, чтобы они имели возможность совершать ставки.

Для запуска раундов в данном гаминаторе игрокам необходимо нажимать на кнопку Start. При желании ее также можно использовать для остановки вращения барабанов. Однако данный способ является не единственным, с помощью которого можно запускать новые раунды. Если пользователь планирует провести по выбранным настройкам несколько раундов, то он может воспользоваться автоматическим режимом игры, который активируется с помощью кнопки Autoplay. После нажатия на эту кнопку и указания количества спинов, автомат начнет самостоятельно запускать раунды.

На панели управления автомата Hall of Gods также присутствует третья кнопка, которая также способна запускать раунды. Данная кнопка называется Max Bet. При ее использовании аппарат автоматически устанавливает самую высокую ставку, а затем сразу же запускает вращение барабанов. Новый раунд запускается только в том случае, если на счет пользователя есть необходимая сумма кредитов.

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter