Авторизация
 
  • 21:30 – Основные разновидности современных кредитов 
  • 15:12 – Игровой клуб Вулкан: геймплей видеослота Caribbean Holidays 
  • 13:45 – К кому обратиться, когда нужен юрист? 
  • 15:43 – Основные разновидности печатных плат и их характеристики 

Покупка авто на аукционе в США

Один из немногочисленных способов приобретения автомобиля — это его покупка на заграничном аукционе, и последующая доставка. Подобный способ имеет немало преимуществ. Интересные машины поставляются в СНГ в основном именно так. Но ввиду сложности, есть и ряд недостатков. Что следует знать о покупке автомобиля с аукциона?


На аукцион выставляется много битых автомобилей



Покупка авто на аукционе в США


Когда вы приобретаете распил из сша — это даже плюс. Таким образом можно доставить машинокомплект в виде запчастей, и при этом не платить различные пошлины. Оплачивается лишь покупка и доставка, без регистрации.


Однако, покупая целый автомобиль — следует изучать слот досконально. Вполне возможно, что одна из частей автомобиля хорошенько вмята. Причем, на фотографии это нередко не попадает. Желательно и вовсе использовать посредников, которые честно оценят состояние авто на месте. Так, к примеру, покупая авто с аукционов сша в россию — стоит просчитать это, чтобы не получить на месте неприятный сюрприз.


Цена иногда оправдана, а иногда — нет


Если вы приобретаете автомобиль для себя — то на аукционе можно найти хорошие варианты, по качеству, состоянию и комплектации, превосходящие те, что продаются на местных рынках. Это позволяет выбрать хорошую машину, которая даже с ценой доставки и регистрации обойдется дешевле, чем покупка машины в своем городе. Но далеко не всегда дело обстоит так. С ценой может возникнуть немало проблем.


К примеру, сама покупка может обойтись даже в $1000. Но доставка отберет вдвое или втрое больше, в зависимости от конечного места прибытия авто. Стоит к этому добавить и растаможивание. Именно оно обходится наиболее дорого. Особенно этот пункт касается любителей мощных машин.


Во многих странах, налог на регистрацию исходит из мощности двигателя. Порой такой расклад — вообще не вариант для покупки. Приобретая мощный мускул-кар из Америки, можно купить его за сотни или несколько тысяч долларов, когда как вместе с регистрацией — он обойдется почти в $50000. Это несоизмеримо с изначальной ценой, поэтому приходится искать другие варианты.


Но с менее мощными машинами, всё куда проще. Главное — заблаговременно узнать и подсчитать все затраты, и сравнить их, к примеру, с приобретением подобного авто на месте. Также можно изучить опыт других покупателей на тематических формах или в социальных сетях, так можно получить ценную информацию реальной покупки.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter