Авторизация
 
  • 11:41 – Банки привлекли рекордный объем вкладов 
  • 15:12 – Игровой клуб Вулкан: геймплей видеослота Caribbean Holidays 
  • 13:45 – К кому обратиться, когда нужен юрист? 
  • 15:43 – Основные разновидности печатных плат и их характеристики 

Hyundai HD78 - хороший эвакуатор

Hyundai HD78 – среднетоннажный грузовик по доступной стоимости. Иномарка собрана в России, в Калининграде.


Комплектация – делюкс. В ночное время автомобиль радует сочетанием ближнего и дальнего света фар вместе с «противотуманками», обеспечивая отличную видимость дорожного полотна.


Двигатель – дизельный, 4-цилиндровый с турбонаддувом, мощностью 140 л.с. и крутящим моментом 325 Нм. Расход топлива на 100 км пути - 18-19 л.



Hyundai HD78 - хороший эвакуатор


Отличный выбор, чтобы вызвать эвакуатор в Москве


Транспортное средство относится к четвертому классу экологической безопасности. У Hyundai HD78 есть линзованные противотуманные фары.


Есть проблемы с кабиной. Она подвергается коррозии. Поэтому поверхность нуждается в тщательной обработке.


На машине есть будка рязанской фирмы «Центртрансстехмаш», присутствует холодильная установка. Авто отлично подойдет, если необходимо вызвать эвакуатор в Москве от компании ЭВАРТ https://evart24.ru.


Особенности транспортного средства


Передняя подвеска Hyundai HD78 – рессорная, на 5 листах, тормоза – барабанные, по кругу. Это старомодно, потому что сейчас изготовители отдают предпочтение дискам.


Резина производства «Кама» размером 215 на 75 на 17,5. Колеса бескамерные, диски – без колец, что облегчает шиномонтаж в дороге и на базе.


Установлен топливный фильтр, отбойник, фонари. Задняя подвеска также рессорная, на 6 листах. Брызговик установлен не слишком ровно, поэтому может требовать тюнинга.


Снизу висит запасное колесо, но доставать его неудобно, особенно когда машина в грязи. Сзади установлен противоподкатный брус, в который спрятаны фонари. Он немного защищает от грязи. И это его основная функция. Защиту от столкновения он не обеспечит.


Будка


Пол изготовлен из транспортной фанеры. Есть два диодных фонарика для темного времени. Будка десятипаллетная. Толщина боковин равна 6,5 см, потолка, стен, пола и двери – 8 см.


Предусмотрена удобная лесенка, по которой легко можно подняться в кабину. Двери крепятся довольно неудобно. Когда машина грязная, можно измазаться. Установлен инструментальный ящик очень маленьких размеров. Аккмуляторные батареи в количестве двух штук обеспечивают напряжение бортовой сети в 24 вольта.


Забор воздуха от воздушного фильтра позволяет получить чистый воздух. С помощью пары рычагов происходит откидывание кабины. Система простая, вес кабины небольшой. Опускается она так же легко.


Оптимальные возможности


Управление автомобиля очень простое. По ощущениям сходно с легковой машиной, только больших габаритов. Удобно расположены стеклоподъемники, предусмотрен корректор фар. В дороге авто ведет себя уверенно. Оптимальная скорость для экономии топлива и легкого хода – 80 км.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter