Авторизация
 
  • 11:41 – Банки привлекли рекордный объем вкладов 
  • 15:04 – Получение займа под залог техники: описание и особенности 
  • 19:22 – Как выбрать мяч для игры в футбол? 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

Камеры заднего вида нужны всем автомобилям

Поскольку в Украине, а точнее в Черкассах, производится автомобиль Hyundai Tucson, то и сам автомобиль, и аксессуары к нему пользуются у нас в стране большой популярностью. Не является исключением и камера заднего вида Hyundai. Ведь парковаться в городе с каждым днём становится всё труднее и труднее, даже такому сравнительно не большому авто, как Туксон.


Камеры для данной марки автомобилей поставляет в Украину Prime-X, Mignova, Falcon и другие. Они бывают с активной разметки, которая может выключаться, а может и нет и без всякой разметки. Качество камеры определяется её пыле и влаго защищённостью, а также чувствительностью сенсора и количеством пикселем на сантиметр. Разрешающую способность в автомобильных камерах принято измерять количеством ТВ линий. Для тех, кто часто передвигается ночью, немаловажным будет и параметр, определяющий минимальное освещение, при котором камера что-то показывает. Как правило, это 1 LUX. Ещё одной важной характеристикой является угол обзора. С этим показателем надо быть осторожным, потому что большой обзор неизбежно создаёт и большие искажения. На такой картинке достаточно трудно оценить расстояние до объектов. Лучше стандартный обзор и грамотно расположенная камера. Такой тандем даст более продуктивный обзор слепых зон сзади автомобиля.


Поскольку камера находится снаружи автомобиля, то она постоянно подвергается разнообразным климатическим испытаниям. Её мочит дождь, палит солнце, сушит ветер и испытывает на прочность большой мороз. Как всё это можно выдержать? Спешим Вас успокоить, производители знают о тех тяготах, которые выпадают на долю камер и готовят их к таким суровым условиям.


Рабочая температура камер заднего вида обозначена от минус 30 градусов, до плюс 70. Согласитесь, немаленький диапазон. Так же хорошо защищены камеры и от попадания во внутрь влаги. Им присвоена одна из самых высоких степеней влагозащиты IP 68. Всё это даёт надежду, что покупка камеры и её установка будет не напрасной, устройство проработает долго и подарит Вам много приятных парковочных моментов.


Особенно важны такие устройства для начинающих водителей. Уже одно наличие, даже в выключенном виде такого помощника помогает справиться с приступами паники и спокойно произвести парковку. Да и матёрому водителю она также не помешает, чтобы не напрягаться хотя бы во время парковки, а просто сделать это изящно и элегантно.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter