Авторизация
 
  • 11:41 – Банки привлекли рекордный объем вкладов 
  • 15:12 – Игровой клуб Вулкан: геймплей видеослота Caribbean Holidays 
  • 19:22 – Как выбрать мяч для игры в футбол? 
  • 15:43 – Основные разновидности печатных плат и их характеристики 

Талантливые и скандальные ищут новый клуб

По завершении футбольного сезона остаются игроки, чей текущий контракт вот-вот закончится, продление его не последовало, а новый клуб еще не найден. Потеря одного клуба - это всегда выигрыш другого. Аарон Рэмси уже договорился с «Ювентусом» о бесплатной передаче, и Андер Эррера, как ожидается, присоединится к «ПСЖ» даром после его отъезда из «Манчестер Юнайтед». Вот еще несколько футболистов, которые пока не заняты.



Талантливые и скандальные ищут новый клуб


Адриен Рабиот, «Париж Сен-Жермен»


Пока PSG заключил контракт с Френки де Йонгом на сумму 65 млн фунтов, Адриен Рабиот остается не у дел.


Клуб, решивший заключить с ним контракт, должен учитывать спорные моменты в карьере Рабиота. Он был оштрафован и отстранен от игр за опоздание на тренировку, посещение ночного клуба через несколько часов после игры, ему понравился пост в социальной сети от Патриса Эвры, который праздновал победу «Манчестер Юнайтед» над PSG в Лиге чемпионов.


Тем не менее, нет никаких сомнений в технике полузащитника, его точность прохода 93,1%, а лучшие годы еще впереди. Он был в хорошей форме в начале сезона, но после спора о его нынешнем контракте с руководством клуба француз не сыграл ни минуты в 2019 году.


Ясин Брахими, «Порту»


Ясин Брахими разорвал контракт с «Порту» и в Алжире не будет недостатка в предложениях. В этом году ему действительно исполнилось 29 лет, но он не проявляет никаких признаков затухания.


Брахими известен своими прекрасными навыками: в этом сезоне он выполнил больше дриблингов, чем любой другой игрок в Португалии (84), а его способность изолировать и побеждать защитников запоминается. Зарекомендовав себя в Лиге чемпионов, он станет настоящей находкой для клуба, который подпишет его.


Марио Балотелли, «Марсель»


Есть причина, по которой Балотелли не слишком долго остается в клубах, и это мало связано с его способностями на поле. Периодические нарушения дисциплины, постоянные опоздания на тренировки, отсутствие формы, дерзкие выходки в адрес тренеров - все это про Балотелли. Тренер «Ниццы» Патрик Виейр рассказывал, как часто ему хотелось ударить Марио об стену или повесить за воротник на вешалку.


Тем не менее, Балотелли проявил себя как талантливый футболист во время своей игры за лучшие клубы мира: «Интер», «Манчестер Сити», «Милан», «Ливерпуль», «Олимпик Марсель».


В этом году в «Марселе» он забил 8 голов в 14 матчах национальной лиги, доведя его счет до 39 в Лиге 1.


По прогнозам букмекерских компаний на obozrevatel.com/bets/betting/bookmakers/fansport всегда можно узнать, как, по мнению профессионалов, сыграет тот или иной клуб или футболист в текущем или предстоящем матче. Найдут ли хулиганы-футболисты новый клуб и как проявят себя в нем, станет известно уже в новом футбольном сезоне.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter