Авторизация
 
  • 21:30 – Основные разновидности современных кредитов 
  • 15:12 – Игровой клуб Вулкан: геймплей видеослота Caribbean Holidays 
  • 13:45 – К кому обратиться, когда нужен юрист? 
  • 15:43 – Основные разновидности печатных плат и их характеристики 

НБА впервые в истории сыграет матч регулярного сезона в Париже

Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) и beIN SPORTS, официальный вещатель НБА во Франции, 28.03 объявили, что «Шарлотт Хорнетс» и «Милуоки Бакс» сыграют первый в истории матч регулярного сезона НБА в Париже. Игра состоится 24 января 2020 года на стадионе «Аккорхотелс Арена», а прогноз на баскетбол в столице Франции появится ближе к намеченной дате.



НБА впервые в истории сыграет матч регулярного сезона в Париже


Билеты на NBA Paris 2020, предоставленные компанией beIN SPORTS, поступят в продажу позже. Болельщики могут зарегистрироваться на странице матча на сайте НБА (NBAEvents.com/ParisGame), чтобы первыми узнать о начале продаж, а также получать другую интересную информацию.


Игра NBA Paris 2020, которую будет освещать beIN SPORTS, станет второй игрой «Хорнетс» в Париже. В 1994 году они сыграли во французской столице предсезонный матч против «Голден Стэйт Уорриорз». В настоящее время в составе «Хорнетс» есть трехкратный участник Матча всех звезд НБА Кемба Уокер, четырехкратный чемпион НБА француз Тони Паркер и его соотечественник Николя Батюм.


«Бакс» будут играть во Франции впервые. Ранее, в 2015 году, они сыграли матч регулярного сезона в Лондоне. В команду «Бакс», занимающую первое место в НБА, сейчас входят трехкратный участник Матча всех звезд НБА грек Яннис Адетокунбо, лидер Восточной конференции по результатам голосования болельщиков за участников. Матча всех звезд НБА 2019 года, а также участник Матча всех звезд НБА 2019 Крис Миддлтон и Новичок года НБА сезона 2016–17 Малкольм Брогдон.


Это будет десятый матч НБА, сыгранный на стадионе «Аккорхотелс Арена» с 1991 года, и одиннадцатый матч, сыгранный во Франции за все время.


Игра NBA Paris 2020 будет транслироваться в прямом эфире во Франции и по всему Ближнему Востоку и Северной Африке каналом beIN SPORTS, партнерами НБА по трансляции по всей Европе и субсахарской Африке, а также телевизионным сервисом НБА NBA League Pass. Таким образом, увидеть матч в прямом эфире можно будет более чем в двухстах странах и регионах по всему миру.


Матч будет поддерживаться всеми маркетинговыми партнерами НБА, в том числе beIN SPORTS, Beats, Nike и Tissot. Дополнительные партнеры будут объявлены в ближайшие месяцы.


Помимо самого матча, в рамках события NBA Paris 2020 планируются различные мероприятия для болельщиков, социальные инициативы NBA Cares и программы для юниоров НБА. Так что поклонники в Париже смогут почувствовать дух и атмосферу НБА.


Матчи НБА транслируются во Франции уже более тридцати пяти лет, с сезона 1984–85. В настоящее время поклонники могут наслаждаться ежедневным просмотром канала NBA Extra и четырнадцатью живыми играми в неделю, включая две игры в прайм-тайм, на канале beIN SPORTS.


Стартовые списки НБА в сезоне 2018–19 включали девять французских игроков. Двенадцатый сезон подряд количество французов в НБА превышает количество игроков из любой другой европейской страны.


К десяти предсезонным матчам, сыгранным во Франции, были приурочены многочисленные мероприятия НБА, в том числе интерактивные программы для болельщиков и программы по развитию баскетбола, реализуемые в партнерсте с Федерацией баскетбола Франции (FFBB). За 12 лет в молодежных играх НБА и FFBB приняли участие более двухост тысяч мальчиков и девочек со всей страны. Кроме того, недавно НБА объявила о расширенном партнерстве с Национальным союзом школьного спорта (UNSS) для запуска в Париже двух младших лиг NBA FFBB UNSS.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter