Авторизация
 
  • 08:29 – Пенсионная реформа: чем ваше дело отзовется? 
  • 14:00 – ТОП-5 бесплатных сезонных развлечений в Москве 
  • 08:18 – Реновация: стартовые площадки в СЗАО 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

«Брюинз» оглушили «Пантерз» двумя голами в самом конце матча

Два гола «Брюинз», забитые в последние 37 секунд, привели «Флориду» к шестому поражению подряд, но на следующий день «Флорида», наконец, одержала победу над «Миннесотой Уайлд»



«Брюинз» оглушили «Пантерз» двумя голами в самом конце матча


«Бостон Брюинз» продлили свою серию очков до 18 игр, обыграв в четверг на стадионе «ТД-гарден» «Флориду Пантерз» со счетом 4-3.


Игроки «Бостона» забили два гола в последние 37 секунд третьего периода и выиграли пятую игру подряд. Серия очков сравнялась со второй по длительности в истории «Брюинз».


Патрис Бержерон забил дважды, в том числе победный гол за семь секунд до конца игры. «Бостон» (41-17-9) в последних 18 играх имеет статистику 14-0-4 и обгоняет «Торонто Мейпл Лифс» на четыре очка, занимая второе место в Атлантическом дивизионе.


У «Брюинз», не проигрывавших в регулярном чемпионате с 19 января, когда они уступили «Нью-Йорк Рейнджерс» со счетом 3-2, уже была серия 14-0-4 в прошлом сезоне и серия из 13 побед и пяти ничьих в 1968–69 гг. Сейчас аналитики, составляющие прогнозы на хоккей , пророчат «Бостону», занимающему сегодня вторую строчку в турнирной таблице, продолжение блестящих выступлений. Самая длинная серия очков была у «Бостон Брюинз» в 1940–41 гг. Тогда на счету клуба было 15 побед и восемь ничьих в 23 играх.


«Наш стиль игры – всегда находить пути. Не всегда это получается идеально, не всегда получается сыграть наилучшим образом, но, чтобы вернуться в игру, нужен всего один бросок, – сказал Бержерон. – Именно это мы и показали в третьем периоде. Я думал, что мы будем играть лучше. Но когда мы пытались забить тот третий гол, это могло не получиться, но мы смогли забить его, нашли способ. Так что мы определенно добиваемся своего, но также знаем, что должны играть лучше».


Мэтт Гржелчик сравнял счет (3-3) в 19:23 третьего периода. Туукка Раск сделал 22 сейва. «Брюинз» продлили свою серию домашних побед до девяти. Статистика Раска в последних 19 играх 15-0-3, он забивает 1,93 гола против среднего количества и отбивает 0.931 % бросков.


Нападающий «Флориды Пантерз» Джонатан Юбердо(28-27-12) забил дважды (после следующего матча 29-27-12), вратарь Роберто Луонго сделал 24 сейва. «Флорида» шестой раз подряд не увидела победы (0-5-1). А в следующем матче победила «Миннесоту Уайлд» со счетом 6-2.


«Ясно, что раздевалка сейчас очень, очень расстроена и разочарована, – сказал после матча тренер «Пантерз» Боб Бугнер. – Никому не удалось обыграть это команду в 17 матчах, сейчас 18-й. Я чувствую, что мы должны были победить эту команду. Победу забрали в последние пару минут, и это больно».


Александр Барков забил гол в 2:48 второго периода, что дало «Пантерз» преимущество 1-0.


В 6:27 «Флорида» уже опережала со счетом 2-0 после гола Юбердо, отбившего шайбу на лету.


В 10:29 Давид Крейчи с помощью Дантона Хейнена сократил разрыв до 2-1.


В 8:50 третьего периода Бержерон сравнял счет (2-2)


В 10:55 второй гол Юбердо вернул «Пантерз» преимущество 3-2. Он обошел справа от ворот защитника «Брюинз» Здено Хару, затем повернулся и забил гол в ворота Раска, попытавшегося предупредить его бросок.


Гол Гржелчика был забит из-под Дэвида Бэкеса.


Бержерон забил свой победный гол кистевым броском из левого круга.


Нападающий «Брюинз» Брэд Маршанд сделал три результативные передачи, защитник Чарли Макэвой – две.


После неудачного матча с «Брюинз», в последние минуты вырвавшим победу, «Флорида Пантерз» разбили в домашнем матче «Миннесоту Уайлд» со счетом 6-2.


«Бостон Брюинз» в ночь на воскресенье принял «Оттаву Сенаторз», победив со счетом 3-2, однако в понедельник проиграл в гостях у «Питтсбурга» со счетом 4-2.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter