Авторизация
 
  • 11:41 – Банки привлекли рекордный объем вкладов 
  • 15:04 – Получение займа под залог техники: описание и особенности 
  • 09:01 – Реновация: Стартовые площадки в ТиНАО 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

Осака проиграла в первом матче после Открытого чемпионата Австралии

Во вторник на Теннисном чемпионате Дубая Наоми Осаку постигла неудача. В своем первом матче после победы на Открытом чемионате Австралии и увольнения тренера первая ракетка мира наделала ошибок и была выбита с турнира.



Осака проиграла в первом матче после Открытого чемпионата Австралии


Француженка, живущая в Дубае, Кристина Младенович победила со счетом 6-3, 6-3 и вышла в третий раунд, поскольку Осака допустила 25 ошибок, которых можно было избежать.


Разгромный матч, в котором соперница Осаки сделала семь брейков, занял всего час времени и обеспечил Младенович встречу с Карлой Суарес Наварро в среду, где потерпела поражение.


«Я играла очень плохо Бывают такие дни. Просто нужно найти способ, например, выиграть, независимо от ситуации, – сказала Осака. – Это была катастрофа. В последнее время у меня было недостаточно практики. Этот вопрос мог решиться во время матчей, я в некоторой степени рассчитывала на это, но этого не произошло. Но даже если я не выиграю больше ни одного матча до конца года – я бы не сказала, что меня это беспокоит. Я считаю, что я еще очень молода. Мне еще нужно многому научиться. После проигрыша в неудачном матче я просто с нетерпением жду следующего турнира».


На прошлой неделе Осака ошеломила мир тенниса, объявив о своем разрыве с тренером Сашей Бажиным, с которым выиграла Открытые чемпионаты США и Австралии.


Когда ее спросили об увольнении Бажина несколько дней назад, она ответила, что у нее нет приоритета «успеха над счастьем». В Дубае, где она сделала пять двойных ошибок, она отнюдь не выглядела победительницей.


Симона Халеп и Петра Квитова выиграли во вторник свои стартовые матчи. Элина Свитолина своим сильным стартом обещает претендовать на третий титул подряд.


Квитова, победительница 2013 года, оправилась от поражения в первом сете и обыграла Катерину Синякову со счетом 6-7 (3/7), 6-4, 6-4.


Халеп, чемпионка Теннисного чемпионата Дубая 2015 года, переиграла финалистку Уимблдона 2014 года Эжени Бушар со счетом 7-6 (7/4), 6-4.


Румынская теннисистка сказала, что сказываются последствия субботнего проигрыша Элизе Мертенс в Дохе, в финальном матче Открытого чемионата Катара.


«Это был хороший матч, потому что я его выиграла. Я старалась побыстрее закончить, потому что я немного устала, – сказала Халеп. – Она хорошо играла, уровень очень хороший. В некоторые моменты я действительно двигалась очень хорошо. Я уверена. Я хорошо чувствую себя на корте, даже если устала».


В среду Халеп выбила с турнира украинку Лесю Цуренко со счетом 6-3, 7-5.


Анжелика Кербер, еще одна бывшая первая ракетка мира, обыграла Далилу Якупович со счетом 7-6 (7/4), 6-3.


Квитова, победительница Уимблдона 2011 и 2014 годов, сказала, что ее не беспокоит, что ее матч начинается слишком рано.


«Мне абсолютно все равно, начинается ли мой матч первым, – сказала вице-чемпионка Открытого чемпионата Австралии. – Сейчас я уже закончила, так что у меня есть свободный день.


Я точно не знаю, чем особенно довольна... Может быть, моим камбэком в конце».


В среду Квитова уже успела обыграть американку Дженнифер Брэди со счетом 7-5, 1-6, 6-3.


Перспективы Свитолиной в связи с травмой Унс Джабир


Местная любимица Унс Джабир вынуждена была покинуть турнир в связи с травмой, уступив Свитолиной со счетом 7-6 (7/4), 4-0.


Джабир упала в конце первого сета, подвернув лодыжку и ударившись плечом.


Она взяла передышку, но во втором сете смогла сыграть только в четырех геймах.


Третья сеянная Свитолина надеется стать первой женщиной, выигравшей три титула в Дубае.


«Это сильная мотивация для меня здесь, – сказала украинка. – Сегодня у меня не было настроения на матч, я не знаю почему. Я немного боролась, у меня был очень медленный старт. Надеюсь, завтра будет лучше. Я говорю себе, что я здесь, чтобы сделать историю турнира».


Тем временем, четвертая сеянная Каролина Плишкова, вышедшая в полуфинал в Мельбурне, продолжает оставаться в отличной форме и выбила с турнира финалистку Открытого чемпионата Австралии Доминику Цибулкову со счетом 6-2, 3-6, 6-3. А к 24 февраля будет готов прогноз на теннис в Дубае для финалисток в одиночном разряде.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter