Авторизация
 
  • 08:29 – Пенсионная реформа: чем ваше дело отзовется? 
  • 09:37 – Самостоятельная замена воздушного фильтра в седане Polo 
  • 08:18 – Реновация: стартовые площадки в СЗАО 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

Всплеск эмоций в финале пресс-конференции Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри

Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер и линейный чемпион Тайсон Фьюри в течение переговоров и подготовки к бою демонстрируют взаимную симпатию и уважение.



Всплеск эмоций в финале пресс-конференции Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри


Но несмотря на взаимную симпатию последние несколько дней спортсмены норовят нанести друг другу травмы, поскольку оба находятся в сильном эмоциональном напряжении. Эмоции достигли максимального накала на пресс-конференции в среду, в преддверии долгожданного боя, который состоится в субботу в Стэйплс-центре. Боя ждут многие, аналитики составляют прогнозы на бокс, а зрители замерли в предвушении


Мероприятие, начавшееся как обычная пресс-конференция, полная бравады, шуток, преувеличений и шума, закончилось взаимными оскорлениями и дракой спортсменов, которых, врочем, быстро разняли.


Возможно, это было допустимое проявление эмоций бойцов, известных своей несдержанностью. Возможно также, что это была уловка для привлечения внимания к предстоящему бою. Так или иначе, когда каждый из бойцов высказался и начались вопросы, обстановка стала накаляться.


К тому времени они переместились в центр сцены. Когда после внезапной драки, которой предшествовала стычка (Уайлдер кричал и угрожал Фьюри, Фьюри же в ответ издевательски улыбался и качал головой), их растащили, они продолжали кричать друг на друга.


После драки каждый из бойцов отдельно поговорил с собравшимися журналистами.


Фьюри высказал предположение о причине вспышки Уайлдера.


«Я думаю, Уайлдер очень нервничает, – сказал он. – Ему хочется кричать и орать на меня, делать все, чтобы спровоцирровать драку. Но мы бойцы. У него большая команда, а я был только с Беном [Дэвисоном, тренером]. Все его товарищи по команде были на сцене, а мои братья – в толпе. Но что есть то есть. Мы никого не боимся.


Я думаю, Уайлдер хотел, чтобы я ударил его левым хуком, тогда он мог бы отменить бой. Вот что я думаю. Я уверен, что Уайлдер ударил меня в лицо, чтобы спровоцировать ударить его в ответ и получить возможность не участвовать в бою. Но я не сделаю этой ошибки. Я не собираюсь столько терять из-за этого идиота, Деонтея Уайлдера. Он знает, что не сможет выиграть, и, я думаю, по его поведению каждому ясно, какие у него нервы».


Пресс-конференция в среду совпала с трехлетней годовщиной монументальной победы Фьюри над Владимиром Кличко. Бой, состоявшийся в Германии, лишил Кличко долговременного чемпионского титула. Но Фюри никогда не защищал выигранные пояса, и был отстранен на 31 месяц в связи с алкогольной и наркотической зависимостью, психологическими проблемами и невероятным увеличением веса.


Теперь 30-летний англичанин Фьюри, одержавший 27 побед, девятнадцать из них – нокаутом, и не потерпевший ни одного поражения, наладил свою жизнь, в июне вернулся в бокс и уже успел выиграть два боя, а впереди у него бой с 33-летним американцем Уайлдером (сорок побед, 39 из них – нокаутом, и ни одного поражения), который будет защищать свой пояс в восьмой раз.


Уайлдеру отчаянно нужен был большой бой. Теперь, накануне его, он заявил, что наслаждается моментом.


«Я не могу ждать, – сказал он. – Я не могу дождаться. Время идет, все бурлит. Чувствуете энергию?


Я ждал этого всю мою карьеру. Пришло время, пришло мое время. У Фьюри было его время. Когда он победил Кличко – это было его время. Теперь мое время».



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter