Авторизация
 
  • 21:30 – Основные разновидности современных кредитов 
  • 15:12 – Игровой клуб Вулкан: геймплей видеослота Caribbean Holidays 
  • 13:45 – К кому обратиться, когда нужен юрист? 
  • 15:43 – Основные разновидности печатных плат и их характеристики 

Джошуа vs Руис: новые страсти вокруг реванша

Энтони Джошуа продолжает комментировать предстоящий матч-реванш с Энди Руисом-младшим. Бой предстоит в конце 2019 года и сейчас боксер полон решимости вернуть страсть к боксу и исправить ошибки, совершенные в бое 1 июня, где он потерял титулы чемпиона мира по версии WBA, IBF и WBO.



Джошуа vs Руис: новые страсти вокруг реванша


Первое поражение в карьере Джошуа, да еще и в таком долгожданном матче, привело к тому, что теперь боксер изо всех сил пытается доказать, что это единичный случай. В то время как сообщество расценивает бой как самое большое разочарование в истории супертяжелого дивизиона.


На прошедшей недавно пресс-конференции Джошуа заявил, что чувствует себя достаточно сильным для нового боя. Кроме того, сейчас боец «впитывает знания и опыт занимающихся боксом».


Промоутер Джошуа хочет, чтобы матч-реванш состоялся в Кардиффе. Стадион Кардиффа стал лидером предложений для проведения боя.


Джошуа в свою очередь говорит, что ему совершенно все равно, где пройдет бой, однако добавляет: «Выйдя в Кардиффе перед сотней тысяч людей, которые кричат ​​и болеют за вас, получаешь такую ​​энергию, проходящую через тело, которую невозможно остановить. Думаю, это может дать мне небольшое преимущество, чтобы вернуть пояса».


Чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис-младший говорит, что будет оспаривать проведение матча-реванша в Великобритании.


Ссылаясь на опыт Джо Рогана в бое в Великобритании, Руис сказал: «Этого не произойдет. Пока организаторы ходят туда-сюда, я бы хотел, чтобы Джошуа вернулся в Мэдисон-Сквер-Гарден. Стейплс-центр в Лос-Анджелесе, Лас-Вегас тоже были бы великолепны». Менеджер Джошуа Хир ответил, что не видит ответного поединка в США, в то время как еще две неназванные страны сделали предложения о постановке боя.


Руис отказался сообщить, где конкретно будет происходить долгожданный бой, но подчеркнул, что новости появятся «довольно скоро».


Задержки в подтверждении боя - за пояса IBF, WBA и WBO - привели некоторых к предположениям, что матч может не состояться, но Руис сказал, что он «определенно» встретится с Джошуа в этом году.


Боксер комментирует: «Я не думаю, что ситуация на ринге сильно изменится. То, что я делал в последнем бою, в предстоящем буду делать более интенсивно. Я готов сразиться с кем угодно, как только выиграю матч-реванш. Тайсон Фьюри, Деонтэй Уайлдер - любой».


В настоящее время букмекеры https://www.obozrevatel.com/bets/betting/bookmakers/parimatch рассматривают шансы Джошуа на реванш как весьма вероятные. Эксперты сомневаются, что Руис выдержит напор Джошуа, так стремящегося восстановить свою репутацию и вернуть чемпионские титулы.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter