Авторизация
 
  • 11:41 – Банки привлекли рекордный объем вкладов 
  • 15:12 – Игровой клуб Вулкан: геймплей видеослота Caribbean Holidays 
  • 13:45 – К кому обратиться, когда нужен юрист? 
  • 15:43 – Основные разновидности печатных плат и их характеристики 

Зверев расстался с тренером перед полуфиналом German Open

Лендл закончил свой годичный контракт как тренер Александра Зверева, спустя всего несколько дней после того, как немецкая ракетка № 5 пожаловался, что бывший восьмикратный крупный победитель провел больше времени, говоря о «гольфе и его собаке», чем о теннисе.



Зверев расстался с тренером перед полуфиналом German Open


«Я верю Александра, который еще очень молод. Я думаю, что он станет великим игроком, – сказал Лендл в заявлении, переданном через своего агента. – Но проблемы вне спорта, которые у него есть в данный момент, мешают мне работать так, как мне бы хотелось. Я желаю ему всего наилучшего в будущем».


Отношения между ними недавно ухудшились, поскольку 22-летний Зверев критиковал Лендла за «отсутствие участия».


«Иногда я выхожу на площадку, чтобы потренироваться два часа, но в течение получаса он рассказывает мне, как он вчера играл в гольф, – заявил немецкий теннисист на пресс-конференции в кулуарах Гамбургского турнира ATP, где он играет на этой неделе. – В дополнение к этому, у Лендла появилась новая собака, с которой он проводит много времени».


После поражения в первом раунде Уимблдона в начале этого месяца Лендл посоветовал Звереву «больше сосредоточиться на теннисе».


«Что касается моей трудовой этики, я вполне уверен, что мой послужной список говорит сам за себя», – сказал Лендл, который выиграл 94 турнира ATP в своей карьере.


Под его руководством Зверев выиграл финал ATP в 2018 году, что стало самой престижной победой в его карьере. Пятидесятидевятилетний Лендл ранее работал с трехкратным крупным победителем Энди Мюрреем. В пятницу Зверев победил сербского теннисиста Филиппа Крайиновича со счетом 2-6, 7-5, 6-2, чтобы выйти в полуфинал в Гамбурге.


«Зрители помогли мне. Они дали мне энергию, все болельщики помогали мне в этом», - сказал Зверев.


Между тем, российский номер 78 Андрей Рублев зафиксировал самую крупную победу в своей карьере, выбив топового сеянного теннисиста и двукратного участника Ролан Гаррос Доминика Тима со счетом 7-6 (7/3), 7-6 (7/5). Это была лишь вторая победа 21-летнего игрока, которая последовала за его победой над Григором Димитровым на Открытом чемпионате США 2017 года.


«По моему мнению, он лучший игрок на глине после Рафаэля Надаля, – сказал Рублев. – Поэтому, конечно, провести такой матч – это нечто особенное, и я надеюсь, что это придаст мне уверенности, и я буду продолжать работать и продолжать улучшаться».


В полуфинале Зверев встретится с Николозом Басилашвили, а Рублев сыграет против Пабло Карреньо, а бесплатный прогноз на теннис в Гамбурге появится в ближайшее время.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter