Авторизация
 
  • 11:38 – Потенциал акций Ford Motor Co 
  • 13:52 – Производство резервуаров и емкостей заводом «ПензЭнергоМаш» 
  • 11:58 – Детские хоккейные щитки 
  • 10:47 – Технологические этапы производства антипиренов 

Конор Макгрегор: планы на ближайшее будущее

Как всем известно, чемпион UFC Макгрегор проиграл Флойду Мейвезеру в поединке 26 августа этого года по правилам бокса. Теперь на данный момент известно, что Хабиб Нурмагомедов, давний претендент на чемпионский пояс ирландца, кинул повторный вызов на бой уже не в Лас-Вегасе, а в России.


Конор против Диаза



Конор Макгрегор: планы на ближайшее будущее


По словам Джона Каваны, тренера Коннора, в этом году боев у него не будет. Джон аргументирует это тем, что после месяцев напряженных тренировок и сложного поединка на профессиональном боксерском ринге спортсмену требуется отдых. Также тренер заявил, что конфликт между Коннором и его соперником Нейтом Диазом, который возник на пресс конференции, все же должен быть завершен и по этой причине первым человеком, с которым Макгрегор будет биться после дебюта в боксе, должен быть именно он. Более конкретно о планах Конора касательно дальнейших действий станет известно 30-го сентября.


Что теперь?


Одной из причин вынужденного отпуска спортсмена является проигрыш 26-го августа. Согласно экспертизе атлетической комиссии, бойцу категорически запрещено тренироваться на протяжении минимум 60-ти дней. В течение поединка с Мейвезером боец смешанного стиля пропустил в общей сумме 152 удара.


На сегодняшний день Макгрегор вместе с брендом David August подготавливает выпуск линейки аксессуаров и одежды по демократичной стоимости. Продукция выйдет в свет в 2018-м году под маркой August McGregor. Главными составляющими коллекции станут костюмы, рубашки и аксессуары к ним.


Ранее Макгрегор уже сотрудничал с данной компанией, и именно она сшила ему костюм с нецензурными надписями, в котором он провел первую встречу на конференции с Флойдом. Сейчас аналогичный костюм-тройку из шерстяной ткани высшего качества можно купить за 6500 долларов.


Новые заработки и новые проблемы


Несмотря на приличный гонорар в 75 млн. долларов за проигрыш в бою с Флойдом, ирландец не останавливается на достигнутом заработке и получит за встречу с поклонниками около 100 тыс. фунтов стерлингов. Это можно объяснить его большой популярностью буквально во всем мире.


Совсем недавно стало известно, что некий охранник Уилльям Пегг требует от звезды 95 тыс. долларов за то, что тот кинул в его спину бутылку с водой на пресс-конференции UFC. Ситуация доходит до судебного разбирательства. Если верить словам Пегга, на лечение травмы было потрачено около пяти тысяч долларов.


Следует упомянуть, что Макгрегор уже нес наказание за этот инцидент и был оштрафован на 25 тыс. долларов Атлантической комиссией штата Невада.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter