Авторизация
 
  • 14:23 – Как заставить деньги работать? 
  • 08:50 – Описание американского сериала «Сверхъестественное» 
  • 19:06 – Особенности футбола и его история возникновения 
  • 10:47 – Технологические этапы производства антипиренов 

Тотальный праздник футбола – Чемпионат Мира 2018 года в России

Для человека, который любит футбол, Чемпионат Мира 2018 – довольно крупное спортивное мероприятие, которое он не может пропустить. Даже чересчур занятый болельщик будет интересоваться счетом прошедших игр и переживать за свою сборную. Для украинцев турнир также интересен в том плане, что национальная команда под руководством Андрея Шевченко борется за попадание в финальную часть турнира.


Персоналии



Тотальный праздник футбола – Чемпионат Мира 2018 года в России


В нынешней Сборной Украины можно выделить двух игроков, которые выступают в Европе: Евгения Коноплянку и Андрея Ярмоленко. Два футболиста являются представителями Бундеслиги, Коноплянка выступает в гельзекирхенском Шальке, а Ярмоленко на днях оформил переход в дортмундскую Боруссию.


Не стоит сбрасывать со счетов и Руслана Ротаня – игрока, у которого не заладилось в испанском Бетисе, но он остался в Европе и в текущем сезоне стал игроком пражской Славии.


Полузащитник Манчестер Сити – Александр Зинченко также приковывает внимание специалистов, хотя бы тем, что он сумел из «Уфы» - клуба-середняка Российской Премьер-Лиги - завоевать приглашение в Англию. Для постоянной игровой практики футболист уходил в голландский ПСВ в аренду, а теперь итальянский Наполи так же хочет арендовать молодого украинца.


В нынешнем созыве сборной присутствует и бывший игрок Штутгарта – Артем Кравец. Игрок не смог закрепится в немецком клубе и вернулся в чемпионат Украины. Стоит отметить, что он и Андрей Ярмоленко – главные голеадоры сборной. На данный момент у игроков по три забитых мяча в текущем отборочном цикле.


Но главной звездой нынешней сборной Украины является ее тренер. Такое ощущение, что он олицетворяет футбол, Чемпионат Мира 2018 – великолепный шанс для Андрея Шевченко доказать свою состоятельность как тренера и показать дух победителя, которого у него хоть отбавляй.


Соперники


Среди соперников «Жовто-Блакитных» находятся Турция, Хорватия, Финляндия, Косово и Исландия. На данный момент дружина Андрея Шевченко занимает четвертое место в группе после 6 игр и имеет в своем активе 11 очков.


Хорватия и Исландия расположились на первой и второй строчках соответственно: эти команды имеют по 13 очков в своем активе. Национальная Сборная Турции, возглавляемая Мирчей Луческу, находится на третьей строчке и имеет так же, как и команда Шевченко, – одиннадцать очков.


Сборные команды Финляндии и Косово потеряли все шансы на участие в мундиале, так как за 6 игр набрали лишь по одному очку.


Для тех, кто любит футбол, Чемпионат Мира 2018 – безусловно, большой спортивный праздник. И у украинских болельщиков есть все основания надеяться на то, что национальная сборная все-таки попадет на него.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter