Авторизация
 
  • 12:58 – Кто такой трейдер? 
  • 13:01 – Лиды в продажах: описание, виды и способы превращения в клиентов 
  • 12:47 – Особенности получения временной регистрации в Москве 
  • 10:30 – Печати с защитой – что это? 

Выбор кия для игры в бильярд

Если вам нравится бильярд, и вы решили начать играть в него хотя бы на любительском уровне, то нужно знать, что в этой игре большую роль играет не только личное мастерство и умения игрока, но и его инвентарь. Хороший игрок должен знать, как осуществляется правильный подбор инвентаря. Начать же стоит с выбора кия, ведь именно этот инструмент является важнейшей частью бильярда. Ниже мы расскажем вам, как хороший кий для снукера купить или взять отличную «палку» для любой другой версии бильярда.

Выбор кия для игры в бильярд


Заранее отметим, что найти качественный и надежный инвентарь для бильярда можно в интернет-магазине под названием Кия.net, который уже долгое время занимается реализацией подобных товаров. Обладая огромным опытом и персоналом, состоящим из высококвалифицированных специалистов, эта онлайн-площадка может помочь любому в открытии бильярдного клуба «под ключ». Здесь можно приобрести бильярдные столы, kamui наклейка, шары, перчатки, мелки и много других подобных изделий по сравнительно низкой цене.

Критерии выбора кия для бильярда



Итак, в первую очередь мы советуем обратить внимание на длину кия. В среднем размер этого изделия варьируется от 155 до 165 сантиметров. Впрочем, это не значит, что «палка» не может оказаться длиннее или короче, ведь каждый игрок обладает разным ростом и длиной рук. Существует один хороший и быстрый метод выбора кия по длине: стоит установить его на бампер прямо перед собой и взглянуть на расположение наклейки – она должна находиться чуточку выше подбородка.

Затем смотрим на вес предмета. Он, как правило, превышает массу шара в три раза, то есть масса не должна превышать 700 грамм. Нужно также обязательно проверить баланс кия. У обычного кия, который поставлен на ребро руки, дистанция от точки равновесия до бампера колеблется от 35 до 45 сантиметров. Хотя некоторые мастера используют изделия со смещенным балансом.

Потом взгляните на геометрию кия. Естественно, диаметры различных частей изделия во многом зависят от предпочтений изготовителей, однако существуют и общепринятые нормы. Например, диметр инструмента не должен превышать 30 миллиметров. Если же говорить о размере наклейки, то у новичков он составляет около 12 миллиметров.

Поверхность кия обязана быть максимально ровной и гладкой. Проверить это можно несколькими методами, к примеру, стоит покатать его по столику – неровные кии двигаются немного по дуге. Надеемся, что наши советы помогут вам подобрать хороший и качественный кий.

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter