Авторизация
 
  • 14:49 – Туры в Европу 
  • 13:42 – Основные разновидности подвесных светильников 
  • 15:22 – Как самостоятельно делать правильные прогнозы на Лигу Европы 
  • 06:59 – Микроэлектроника переходит на квантовые точки 

Как купить правильные кроссовки и как правильно ухаживать за такой обувью?

Стильные и качественные кроссовки являются атрибутом не только спортивного образа жизни, но и повседневных комфортных образов. Выбирая подобную обувь, выгоднее делать ставку на проверенные бренды вроде «Найк», «Адидас», «Пума» и т. д. Такие модели предлагает своим клиентам магазин sportbox54.ru. А еще площадка продает одежду для спорта, множество аксессуаров и футбольной атрибутики. Всем, кто рассчитывает на отличные покупки, рекомендуется следить за обновлениями — каталог постоянно пополняется, а на старые модели часто предлагается скидка. Но разберемся с тем, как правильно подобрать изделия и что делать, чтобы они долго служили.



Несколько секретов выбора


Если вы решили купить женские кроссовки или изделия для мужчин, учтите следующие моменты:



  • Грамотный выбор размера. Пользуйтесь размерной сеткой, представленной на сайте, даже если покупали похожую модель и точно уверены в параметрах. Проще всего перемерять стопу в сантиметрах и исходить из этих показателей.

  • Особенности назначения. Собираетесь бегать? Ищите только беговые модели — они неспроста выделены в отдельную категорию, поскольку имеют толстую, гибкую подошву, созданную под нагрузку в движении и качественное сцепление с поверхностью. То же самое касается изделия для бокса, тенниса и других видов спорта.

  • Цвет, практичность, соответствие сезону. Для жаркого лета не подойдут глухие кожаные изделия, а вот модели с сеткой и перфорацией отлично справятся со своими задачами. Учтите, у многих марок есть предложения, которые не предназначены для спорта вообще — это варианты повседневных кроссовок для прогулок, обычной носки. Заниматься в них неудобно, так что смотрите спортивные предложения.

  • Когда проблема с тем, чтобы купить мужские кроссовки, решена, остается узнать подробную информацию о правильном уходе.


Стирка в автоматической машинке


Многие изделия можно стирать в машинке, но эту информацию обязательно уточните на бирке. Если производитель не возражает после такой чистки, правильно подготовьте вещи. Вытащите съемные стельки (положите в специальный мешочек в барабан или постирайте вручную), уберите шнурки (те же действия), ополосните поверхность подошвы водой. На материале не должно оставаться много грязи, полностью необходимо убрать камушки и другие посторонние элементы. Стирать необходимо на соответствующем режиме.


Сушат кеды и кроссовки при комнатной (или чуть выше) температуре. Исключите контакт с батареями, обогревателями. В крайнем случае, можно использовать обувные электрические сушилки, которые еще и поддерживают форму. Чтобы убрать изнутри лишнюю влагу, несколько раз наполните обувь мягкой бумагой или материей. Когда излишков воды не останется, дайте изделиям досохнуть самостоятельно.



Дополнительная обработка обуви


Чтобы продукция даже самой проверенной марки служила дольше, владельцу надо вложить немного усилий. Обувные магазины продают массу профессиональной косметики, которую стоит использовать регулярно. Обязательно в арсенале должен быть защитный, водо- и грязеотталкивающий спрей. Обработка таким составом делает материал невосприимчивым к каплям, брызгам. В результате даже в самую неприятную погоду стирку придется осуществлять реже. Второе обязательное средство — обеззараживающий спрей для внутренней части. Специальный состав будет убивать микробы, препятствовать размножению грибка — ноги будут в чистоте и безопасности.


Чтобы кроссовки прослужили больше, не обходитесь одной парой. Выгоднее иметь несколько решений, чтобы можно было надеть другую обувь, пока основная стирается или сушится. На сайте sportbox54.ru вы как раз подберете нужное количество изделий под любую задачу.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter