Авторизация
 
  • 13:36 – Цели, объекты и субъекты сертификации в Российской Федерации 
  • 20:28 – Основные разновидности конвейеров и их особенности 
  • 14:18 – Покупаем кроссовки: на что обращать внимание при выборе? 
  • 15:55 – Готовые дипломные работы по различным темам – где найти 

Владелец Пари Сен-Жермен выберет Томаса Тухеля?

Владелец Пари Сен-Жермен Шейх Тамим бин Хамад Аль Тани выбрал Томаса Тухеля в качестве человека, который заменит нынешнего тренера Унаи Эмери в конце сезона, сообщил французской прессе источник в клубе.


Ожидается, что бывший тренер Боруссии Дортмунд подпишет минимум двухлетний контракт после согласования условий, но пока ничего не подписано.



Владелец Пари Сен-Жермен выберет Томаса Тухеля?


Даже если Тухель скоро подпишет контракт, новость об этом может быть объявлена ​​только в конце сезона, чтобы сохранить мотивацию команды в последние дни Эмери, который не сохранит пост у руля клуба после того, как Пари Сен-Жермен вылетел из Лиги Чемпионов. Тем не менее, по словам аналитиков, составляющих прогнозы на футбол, по-прежнему ничего не угрожает амбициям клуба занять первое место в Лиге 1.


Президент Баварии Мюнхен Карл-Хайнц Румменигге ранее подтвердил, что Тухель решил связать свое будущее с другим клубом, отвергнув предложение немецких гигантов.


Сообщалось, что Арсенал и Челси были заинтересованы в Тухеле, и хотя источник не отрицает интереса со стороны клубов Премьер-Лиги, он подтвердил, что представители Тухеля теперь завершают работу с бумагами для немца, чтобы освободить Эмери в конце этого сезона.


Согласно источнику, выбор Тухеля был сделан катарским владельцем Пари Сен-Жермен, несмотря на то, что председатель и главный исполнительный директор Нассер Аль-Хелаифи предпочитает тренера Ювентуса Массимилиано Аллегри и тактика Тоттенхэма, а спортивный директор Антеро Энрике предпочитает Сержиу Консейсау и Андре Виллаш-Боаша.


Аль Тани, эмир Катара, лично принял решение пригласить немца. Источник сообщает, что Эмир был в наибольшей степени впечатлен способностью Тухеля свободно говорить по-французски и видением будущего атакующего стиля команды.


Источник добавил, что хотя Аль-Хелаифи и Энрике продвигают своих кандидатов, Аль Тани был впечатлен статусом восходящей звезды, и убежден, что он сможет преуспеть там, где Эмери и его предшественник Лоран Блан не смогли, и достичь, по крайней мере, полуфинала Лиги чемпионов.


Доступные тренеры Луис Энрике и Карло Анчелотти были отброшены после того, как выбор Аль Тани стал ясен, но по-прежнему идет диалог между Пари Сен-Жерменом и рядом других кандидатов, в частности, Почеттино, с которым парижане надеются поработать в будущем.


44-летний Тухель находится в процессе поиска помощника, которого он должен взять с собой в его французское приключение, и уверен, что он сможет оказаться тренером, с которым Пари Сен-Жермен реализует свои европейские амбиции.


Эмери мог бы получить 12 дополнительных месяцев в своем контракте, если бы он довел Пари Сен-Жермен, по крайней мере, до полуфинала Лиги чемпионов, но его команда была выбита Реалом в раунде последних 16-ти, так же, как и в прошлом году, Барселоной.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter