Авторизация
 
  • 11:41 – Банки привлекли рекордный объем вкладов 
  • 15:12 – Игровой клуб Вулкан: геймплей видеослота Caribbean Holidays 
  • 13:45 – К кому обратиться, когда нужен юрист? 
  • 15:43 – Основные разновидности печатных плат и их характеристики 

Как правильно купить оптом светодиодные экраны?

Использование технологии светодиодных экранов стремительно расширяется на мультимедийном рынке. От концертов на стадионах до презентаций продукции - светодиодные экраны могут стать творческой средой для вашего следующего мероприятия. В этой статье мы хотим рассказать об основных факторах, которые необходимо учитывать при выборе и оптовой покупке светодиодных экранов.



Как правильно купить оптом светодиодные экраны?


● Шаг пикселя - это один из самых важных вопросов, которые вы должны решить при покупке светодиодного экрана. Расстояние между пикселями указывает на физическое расстояние между светодиодами, размещенными на экране. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем выше разрешение и качество изображения. Расстояние между пикселями 3 мм - это гораздо более высокое разрешение и удобство просмотра по сравнению с экраном с шагом 20 мм. Чем ближе ваша аудитория к экрану, тем выше должно быть разрешение, чтобы обеспечить оптимальное качество изображения.


● Светодиодные панели могут использоваться в самых различных областях и творческих решениях. Подложка панелей может быть полупрозрачной, что позволяет ветру проходить сквозь них и уменьшает вес изделия. Это может быть полезно при проведении мероприятий на открытом воздухе, так как позволяет реализовать некоторые творческие идеи. Для проведения презентаций и других важных просмотров более полезной будет сплошная панель, чтобы исключить попадание окружающего света или отвлекающих факторов на изображение.


● В зависимости от технических ограничений места проведения вашего мероприятия, это может стать серьезным фактором при выборе правильного светодиодного экрана. Масса изделий варьируется от тяжеловесных стальных рам до современных каркасов из углеродного волокна сверхлегкого веса. В тех случаях, когда место проведения мероприятия не может выдержать вес желаемого светодиодного экрана, можно также установить светодиодную видеостену с земли.


● Светодиодные панели производятся с различными вариантами яркости в соответствии с различными областями применения и требованиями. Некоторые из них достаточно яркие только для внутреннего использования, в то время как другие производятся, чтобы быть достаточно ярким для наружного использования. Однако даже самый низкий уровень яркости экрана может выдержать гораздо более высокую температуру окружающей среды, чем при обычной настройке экрана. При проведении мероприятия на открытом воздухе с попаданием прямых солнечных лучей на экран, яркость экрана необходимо регулировать соответствующим образом.


● Светодиодные экраны выпускаются партиями для обеспечения равномерной работы светодиодов. Если у вас есть светодиодный видеоэкран, состоящий из панелей, изготовленных из отдельных пакетов, однородность цвета никогда не будет соответствовать друг другу. Простой синий фон на экране будет меняться в оттенках по всему диапазону изображения, что приведет к разочаровывающим впечатлениям от просмотра.


Вас заинтересовала оптовая покупка светодиодных экранов? Ищите лучшие предложения на сайте LongLifeLight. Здесь можно купить светодиодные экраны оптом http://longlifelight.ru/catalog/svetodiodnye-displei/ или взять в аренду.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter