Авторизация
 
  • 08:29 – Пенсионная реформа: чем ваше дело отзовется? 
  • 09:37 – Самостоятельная замена воздушного фильтра в седане Polo 
  • 08:05 – Реновация: стартовые площадки в ЗАО 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

Лучшее автомобильное масло

Автомобильные масла следует выбирать с особой тщательностью и внимательностью. От качества и свойств смазочного материала зависит и срок службы двигателя, и его возможности. Но определившись с типом масла, важно обращать внимание на производителя. Причина – даже отличная по всем параметрам смазка может быть хуже самого плохого фирменного продукта, если изготовлена где-то в подвалах соседнего села. Потому очень важно смотреть на фирму, искать оригинальные упаковки и заливать только качественную продукцию. В противном случае можно только «убить» мотор.



Топ лучших производителей


Лучшее автомобильное масло




Castrol – один из самых популярных производителей. Компания занимается разработкой и выпуском огромного количества масел, как для легковых, так и грузовых автомобилей, а также мототехники. И это можно назвать основным преимуществом. Покупатель может без проблем выбрать подходящий продукт, основываясь на индивидуальных предпочтениях, а также на особенностях машины, ее эксплуатации. При этом качество продукции достаточно хорошее и отвечает всем нормам. Плюс цена ее остается оптимальной. Хотя в этом случае нередко встречаются подделки, потому надо быть внимательным и проверять канистру, перед тем как сделать выбор. Или же просто не покупать на улице и в непроверенных торговых точках.



Дальше, к хорошим и раскрученным брендам можно отнести масло ZIC. Фирма предлагает большой спектр товаров. Качество данных смазочных материалов является одним из самых высоких, за что их и любят многие автовладельцы. Представленная продукция будет отлично справляться с поставленными задачами, надежно защищая автомобиль от любых образований шлама и нагара. Недостаток подобных смазочных материалов – их высокая цена. Ну и большое количество подделок.



Еще одним из популярных производителей является масло Aral. Офис компании и заводы находятся в Германии. Таким образом, производитель гарантирует качество своего продукта. Масла этого типа достаточно стойкие в эксплуатации, выдерживают нагрузку, перепады температур, отлично справляются с поставленными задачами вне зависимости от условий эксплуатации. Они представлены в широком ассортименте на рынке, а потому найти их не составит труда.



Еще одним известным изготовителем смазочных материалов является фирма Shell. Компания – крупнейшая в мире по производству масел, занимается как разработкой, так и выпуском смазок различного типа. Масла отличаются высочайшим качеством, надежностью, хорошими моющими свойствами. Использоваться продукция бренда может практически с любыми авто, имея множество различных допусков. Но, к сожалению, также товар этого производителя часто в магазинах заменяется подделкой.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter