Авторизация
 
  • 11:41 – Банки привлекли рекордный объем вкладов 
  • 15:04 – Получение займа под залог техники: описание и особенности 
  • 19:22 – Как выбрать мяч для игры в футбол? 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

Преимущества и особенности автомобиля Chevrolet Niva

Перед покупкой нового автомобиля, конечно же, любой покупатель старается объективно взвешивать все преимущества и недостатки понравившейся модели. Новый кроссовер под наименованием Шевроле Нива обладает большим количеством достоинств. Кроме того, на сегодняшний день данная модель считается одним из самых доступных по цене автомобилем в своем сегменте. Несмотря на невысокую стоимость, этот внедорожник отлично справляется со своей основной задачей, заключающейся в поездках по пересеченной местности.

Экстерьер новой Chevrolet Niva



Преимущества и особенности автомобиля Chevrolet Niva


В настоящее время купить Шевроле Нива LE можно практически в любом крупном или среднем городе, находящемся на территории России. Если сравнивать новую модель с предыдущей версией, то существенных изменений во внешнем виде с кроссовером не произошло. Среди частичных обновлений можно выделить лишь слегка измененные противотуманки и фары головного света. К тому же зеркала заднего вида были оснащены разработчиками электрическим приводом, благодаря которому водители могут регулировать угол зеркал, не покидая салона.

Как отмечают сотрудники официального дилера Нива в Тольятти, особого внимание стоит обратить на запасное колесо кронштейн, установленное в задней части автомобиля. Данное запасное колесо производится из легкосплавного металла, поэтому оно не подвержено разрушительному действию коррозии. Дверь в багажник открывается в боковую сторону, благодаря чему в багажное отделение можно без проблем загружать крупногабаритный груз.

Интерьер автомобиля Шевроле Нива



В плане оснащенности и удобства в интерьере внедорожника произошли заметные изменения, которые практически невозможно упустить из виду, если купить Шевроле Ниву 2018 модельного года. Основная особенность обновленного салона заключается в наличии более современной панели приборов и кресел для передних пассажиров, которые получили дополнительные функции по регулированию.

Изменениям подвергся и руль управления, который теперь превосходно лежит в руках. Водителям стали доступны дополнительные функции и системы, которые удобно расположены на приборной панели. Благодаря этому водители могут сосредоточить свое внимание на дороге, не отвлекаясь на поиск нужных кнопок. Под капотом Шевроле Нивы находится двигатель объемом 1,7 литра. Его мощность достигает 80 л.с. Новые амортизаторы и улучшенные сайлент-блоки позволили автомобилю приобрести более плавный и мягкий ход. На плавность движения также повлияла обновленная эргономичная подвеска.

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter