Авторизация
 
  • 21:30 – Основные разновидности современных кредитов 
  • 15:12 – Игровой клуб Вулкан: геймплей видеослота Caribbean Holidays 
  • 13:45 – К кому обратиться, когда нужен юрист? 
  • 15:43 – Основные разновидности печатных плат и их характеристики 

Фотоэпилятор – инновации в косметологии

Новейшая методика косметологии – процедура при помощи фотоэпилятора.


Современная косметология достигла такой ступени развития, что применение в домашних условиях большинства из профессиональных аппаратов стало реальным. В первую очередь, это связано с их компактностью. Сразу вспоминается установка, имеющая размер стиральной машинки и мигающими лампочками, которую было проблематично установить. Управлять ею было довольно сложно, нужен был допуск на работу с ней и специальное образование. Поэтому каждый год велись специальные обучающие тренинги.



Фотоэпилятор – инновации в косметологии


Девиз современной косметологии в интуитивно понятном управлении, минимуме информации для изучения и компактные размеры.


Приобрести данный прибор фотоэпилятор можно на сайте бытовой техники либо выбрать аппарат в специализированном магазине.


Положительные и отрицательные стороны косметологии на дому


Разница между процедурами, оказываемыми в специализированном косметическом салоне и процедурами, проводящимися на дому, ясна. При осуществлении процедур в домашних условиях, не требуется ехать в салон, растрачивать время и деньги. Это особенно важно для молодых мамочек в декрете. А фотоэпилятор дает возможность удалять нежелательную волосяную растительность быстро и на длительное время, особо в летний период. Отсюда возникает мысль о приобретении для домашнего применения фотоэпилятора.


Для хорошего результата от процедуры следует учитывать такие особенности, а именно:


- полезными будут функции для индивидуального применения (насадка для обработки лица).


- недорогие расходные материалы.


- определенное количество световых вспышек, которые требуются для получения быстрого эффекта.


- наличие возможности приобрести дополнительные лампы и другие аксессуары, которые устанавливаются в фотоэпилятор для домашнего пользования.


Отрицательные стороны фотоэпиляции следующие:


- необходимый самоконтроль за правильной эксплуатацией аппарата и соблюдение предварительных операций.


- за две недели до проведения процедуры с использованием фотоэпилятора нельзя подвергать кожу действию прямых солнечных лучей, проводить пилинговые и массажные процедуры.


- запрещается посещение бани, сауны и солярия, а при нахождении на солнце нужно обрабатывать кожу солнцезащитным кремом.


Однако, у такого уникального и действенного аппарата, имеются и свои противопоказания. Это связано с оказанием на человеческий организм ультразвукового и фотоэнергетического влияния. Первоначально, это период беременности и применение кардиостимуляторов. Затем онкологические и вирусные заболевания, варикоз.


С полным перечнем заболеваний и состояний можете ознакомиться у специалиста нашего сайта, он поможет правильно подобрать наилучший фотоэпилятор для домашнего применения.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter