Авторизация
 
  • 11:41 – Банки привлекли рекордный объем вкладов 
  • 15:12 – Игровой клуб Вулкан: геймплей видеослота Caribbean Holidays 
  • 19:22 – Как выбрать мяч для игры в футбол? 
  • 15:43 – Основные разновидности печатных плат и их характеристики 

Особенности парикмахерских кресел

Основные особенности парикмахерских кресел


Функция. По назначению кресла систематизируются в типичные, многоцелевые (для стрижки и визажа), мужские, дамские, детские. НЕМАЛОВАЖНО! Модификации младенческих кресел поменьше, чем взрослых, несмотря на то и регулируются согласно высоте. Для малых посетителей изготовители производят специализированные кресла – таким образом, в салонах возможно заметить детские парикмахерские кресла «машина», «электронный человек», «самолет» и многое другое. С целью изготовления подобных кресел применяются не аллергенные использованные материалы, однако непременно эффектные и яркие тона.



Особенности парикмахерских кресел


Регулирование парикмахерских кресел. Согласно регулированию – с электрическим, гидравлическим либо пневматическим (газлифт) подъемником, с возможностью перемены крена спинки (от сидячего до лежачего положения), с регулировкой высоты угла подголовника и подлокотников. НЕМАЛОВАЖНО! Пневматический подъемник у парикмахерского кресла, как правило, экономичнее, но гидравлика является наиболее долговечной.


Перечень возможностей. Согласно присутствию добавочных функций модификации парикмахерских кресел случаются с мойкой, с подголовником, с подставкой для ног, с встроенными в основание электрическими розетками.


Парикмахерское стул с подголовником. Парикмахерское кресло с подголовником осуществляет особую функцию – подобное кресло может помочь сохранять голову клиента в комфортном и для него и для специалиста расположении. Мастер способен приподнимать либо опускать подголовье подобного кресла, определяя его в положении, нужном для деятельности.


Парикмахерское стул с мойкой. Выбирая парикмахерское стул с мойкой, непременно проконтролируйте, для того чтобы сидение существовало максимально подвижным, и, помимо этого, сконцентрируйте интерес на ракурс наклона спинки. Некто обязан являться подобным, чтобы вода никак не протекала покупателю за шею, а головка комфортно находилась в раковине. Грузоподъемность подобных кресел в обычном режиме 150 килограмм.


Предпочтение данного функционального объекта мебели в существенной степени формирует эффект посетителя от посещения салона красы. Промышленность салонов красоты дает обширный перечень парикмахерских кресел для покупателей с целью оборудования салона красы. Модификации отличаются согласно классу и стоимости, дизайну и масштабом, перечню возможностей и предназначению.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter