Авторизация
 
  • 08:29 – Пенсионная реформа: чем ваше дело отзовется? 
  • 09:37 – Самостоятельная замена воздушного фильтра в седане Polo 
  • 08:18 – Реновация: стартовые площадки в СЗАО 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

Критические ситуации: макияж

Итак, это случилось. Вчера вечером вы танцевали, как Джон Траволта, а сегодня выглядите, как жертва Дракулы,-Чудодейственный омолаживающий крем не оказал на вас никакого действия, словом, вы чувствуете себя далеко не красавицей.

Поделюсь с вами своим опытом косметических катастроф. Самым ужасным событием в моей жизни был уик-энд в горах, когда друзья прозвали меня «картошкой». Из-за неправильно подобранного стероидного крема и ослепительного солнца на горных склонах мое лицо приобрело такой цвет и форму, что я целыми днями не снимала лыжного шлема. На губах у меня выступила простуда, причем верхнюю губу раздуло До невероятных размеров — и это было еще не все. Моя подруга, у которой были те же проблемы, и я мучились от раздражения на коже и не могли ничего с собой сделать.

Критические ситуации: макияж


Но следует сказать о том, что все проблемы с внешностью значительно усугубляются у впечатлительных людей. Если вы верите — то вам действительно становится плохо.

Глаза из фильмов ужасов



Если у вас под глазами часто появляются темные круги, следите за тем, чтобы достаточно спать, и пейте больше воды. Постарайтесь сократить потребление кофеина. В китайской медицине темные круги под глазами считали признаком того, что организм не может самостоятельно очиститься от вредных веществ. Если вы будете ежедневно выпивать литр минеральной воды, то очистите организм, и исчезновение темных кругов станет первым сигналом выздоровления.

Если у вас золотистая кожа, нанесите под глазами желтое маскирующее средство. Если ваша кожа имеет голубовато-розовый оттенок, то отдайте предпочтение розовому оттенку. Некоторые современные маскирующие средства практически незаметны, поскольку содержат летучий силикон. Кожа становится шелковистой и гладкой, а не наштукатуренной, как это было раньше.

Если вы наносите маскирующее средство под тазами, оно должно иметь очень легкую фактуру, поскольку уже через несколько часов проявятся мелкие морщинки, а вы будете выглядеть более старой и утомленной. Никогда не наносите под глаза пудру по той же причине. Лучше нанести на внешний и внутренний уголки глаз немного маскирующего средства светлого тона. Так вы придадите себе более свежий вид. Бледно-розовые или сиреневатые тени, нанесенные под глазами, уменьшат интенсивность темных кругов и подчеркнут форму глаз.

Пепельный цвет лица



Если вы страстная курильщица или просто засиделись за полночь, то утром ваша кожа приобретет пепельный оттенок, если только вы вовремя не примете энергичных мер. Сон красоты — это не пустые слова. Исследования показали, что кожа восстанавливается и усваивает питательные вещества быстрее и лучше всего по ночам. Чтобы ускорить процесс восстановления естественного цвета лица, нанесите увлажняющий ночной крем, желательно с антиоксидантами или витаминами, помогающими коже находиться в здоровом состоянии. Кремы, содержащие кислород, придают коже здоровый цвет (что особенно полезно для курильщиков, лишающих свою кожу кислорода). Отшелушивающие кремы омолаживают кожу лица. Современные кремы, содержащие энзимы (как правило, энзимы папайи), не только мягко воздействуют на кожу, но и оказывают весьма ощутимое действие. Очень полезна для вас будет маска — домашняя или промышленная. Она быстро вернет вашу кожу к жизни.

Как бороться с пепельным цветом лица



Сделайте это несложное упражнение. Оно восстановит нормальную циркуляцию крови и вернет вашему лицу здоровый цвет.

1, Встаньте, поставьте ноги на расстоянии 50—100 см или еще шире, выпрямьтесь.
2. Держите ноги прямо, положите ладони на бедра, наклонитесь в талии.
3. Достаньте ладонями пол и потянитесь вниз.
4. Медленно переставляйте ладони вперед, чтобы сильнее прогнуться. Дышите глубоко.
5. Медленно переставляйте ладони назад, положите их на бедра и выпрямьтесь.

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter