Авторизация
 
  • 08:29 – Пенсионная реформа: чем ваше дело отзовется? 
  • 09:37 – Самостоятельная замена воздушного фильтра в седане Polo 
  • 08:18 – Реновация: стартовые площадки в СЗАО 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

Смелые эксперименты в выборе одежды

В чужой стране всегда хочется выглядеть немного иначе, чем дома. Если вы хотите сделать глаза более выразительными или накрасить губы яркой помадой, можете поэкспериментировать. Здесь вас никто не знает, а если вам понравится ваш новый облик, вы сможете сделать такой же макияж и дома. Но будьте осторожны: если кто-то скажет вам, что вы прекрасно выглядите и стали совершенно другой женщиной, не следует тут же отвечать: «Я выбрала другую помаду. Она слишком яркая?» Все свои косметические секреты держите при себе и смело принимайте комплименты.

Смелые эксперименты в выборе одежды


Главное — ноги



Если вы проводите отпуск или выходные на экскурсии по городу, вы должны подумать о ногах. Вам придется целый день провести на ногах, да к тому же еще и на жаре. Спрей и гель для ног помогут вам освежить уставшие ступни. Если вы чувствуете, что больше не в состоянии сделать ни шага, постарайтесь найти место, где сможете поднять ноги. Придя в номер, лягте на постель, подложите под ноги подушку. Можете лечь на пол и поставить ступни на стену. Ваши ноги должны быть выше головы. Нанесите на них гель или спрей. После 10—20 минут такого отдыха вы будете полностью готовы к танцам до утра.

Как освежить ноги



• Не носите обувь из синтетических материалов.
• Вкладывайте в обувь дезодорирующие стельки.
• Пользуйтесь дезодорантом или антипер- спирантом для ног, посыпайте ноги тальком, перед тем как надевать обувь. Можно протереть ноги кусочком лимона, хотя мне лично такой способ не нравится.
• Нанесите немного талька на внутренние стороны обуви.
• После душа не стоит протирать ступни ароматическим лосьоном для тела, если на улице жарко. Ноги будут сильнее потеть в обуви.
• Снимайте обувь одновременно с другими людьми — тогда запах можно списать на любого из присутствующих.

Не поддавайтесь местному вкусу



В любой стране и в любом городе существуют свои пристрастия, которые могут показаться вам странными. В Испании женщины очень любят носить блестящие сумочки. Во Франции увлекаются экзотическими аксессуарами для волос. Пожив некоторое время в определенном месте, вы начинаете покупать самые странные и экзотические вещи. Еще один соблазн — это духи. В условиях высокой температуры и отпускного возбуждения вы можете купить духи с совершенно неприемлемым для вас в нормальных условиях запахом.

Краткий путеводитель



ЭДИНБУРГ, ГЛАЗГО И ДУБЛИН. Свет в этих городах очень холодный, чистый и яркий или, наоборот, туманный и серый. Такое освещение безжалостно подчеркивает все недостатки внешности. Отдавайте предпочтение матовым стойким косметическим средствам естественного цвета. Не пользуйтесь блестящим макияжем в желтоватых тонах. Не советую вам надевать национальную одежду шотландские юбки-килты или толстые ирландские свитера. Не покупайте кельтских брошек, если не уверены, чтб именно символизирует изображение на них.

ПАРИЖ, МАДРИД, РИМ. Температура в этих городах обычно бывает довольно высокой, поэтому вам понадобится увлажняющее средство с высоким значением солнечного фильтра. Если у вас жирная кожа, то оно не должно содержать масел, особенно в жаркую, солнечную погоду. Ваш макияж должен быть естественным и днем, и вечером, поскольку в ресторанах обычно бывает очень яркое освещение. Не пытайтесь подражать европейской элегантности среднего возраста. Темные очки экзотической формы и яркие румяна не помогут вам убедить местных жителей в том, что вы — местная.

ВЕНА. Освещение в Вене мало чем отличается от Лондона, но летом здесь более жарко. Обязательно воспользуйтесь солнцезащитным увлажняющим средством. Не тратьте деньги на клетчатую одежду или на что-нибудь бежевое.

ПРАГА И БУДАПЕШТ. Эти города обычно пасмурны и серы, особенно зимой. Придайте румянец щекам с помощью румян и не забудьте об увлажняющем средстве, особенно в холода. Не надевайте одежду с аппликациями, вычурную обувь, не перебарщивайте с бижутерией и макияжем.

Беда с желудком



Большое количество незнакомой, жирной пищи может вызвать проблемы с пищеварением. Не всякий организм справится с дарами моря,
сырами и другими экзотическими блюдами. Если у вас расстроилось пищеварение, дайте печени отдохнуть, некоторое время воздерживаясь от кулинарных изысков и потребляя больше чистой воды. Сопровождая любую трапезу водой, вы помогаете пищеварению.

Если у вас возникли проблемы с желудком, воспользуйтесь советом европейцев: пить надо меньше, но напитки должны быть более качественными. Не вливайте в себя любой алкоголь так, словно бар вот-вот закроется.

Как восстановить силы



Утомительные поездки, натопленные, душные комнаты в отелях, постоянная спешка способны утомить кого угодно. Восстанавливать силы при помощи сахара, кофеина и других стимуляторов я вам не рекомендую. Они оказывают слишком кратковременный эффект и плохо сказываются на вашем дыхании, здоровье и красоте. Здоровая, сбалансированная пища даст вам все необходимые минералы и витамины. Но возможно, вам нужно большее количество какого-то конкретного вещества — калия или витамина С. Симптомы недостатка калия — это апатия и бессонница. Курильщики лишают себя витамина С, вот почему они так подвержены простудам и гриппу. Если вы стали раздражительны, примите магний, он отлично успокаивает расшалившиеся нервы.
Еще один простой способ восстановления сил — это фруктово-овощной завтрак и обед. Все кулинарные изыски оставьте на вечер.

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter