Авторизация
 
  • 08:29 – Пенсионная реформа: чем ваше дело отзовется? 
  • 09:37 – Самостоятельная замена воздушного фильтра в седане Polo 
  • 08:18 – Реновация: стартовые площадки в СЗАО 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

Уик-энд в городе

Мои друзья (он и она) вернулись из отпуска, проведенного в Венеции. «Как вы отдохнули? — спросила я. — Наверное, это было восхитительно?» «Не слишком, — ответил он. — Меня искусали такие злющие комары, которые смогут пережить даже ядерный взрыв. Мне было так плохо, что я еле передвигался». «Он не преувеличивает, — сказала она. — Я знала, что он не любит ходить по галереям, но это было ужасно. Большую часть времени мы провели в поисках какого-нибудь успокаивающего средства в итальянских аптеках».

Уик-энд в городе имеет свои отрицательные стороны. Думая о любом европейском городе, вы не можете не вспоминать рекламные фотографии романтических парочек, страстно целующихся на фоне красивых видов. Но если отвлечься от романтической стороны дела, то вы должны взять с собой все, что вам понадобится. Возбуждение и усталость от путешествия и бесчисленных экскурсий способны испортить внешность даже самой красивой женщины. Поэтому давайте подумаем о том, как выглядеть красивой во время галопа по Европе.

Уик-энд в городе


Подготовимся заранее



Запаситесь лекарствами, которые помогут вам в экстренной ситуации. Вы можете простыть, у вас может расстроиться желудок, вы можете натереть себе ноги. Пытаться объяснить свои симптомы местным аптекарям будет довольно сложно, к тому же нет никакой гарантии, что они поймут вас правильно и дадут нужное вам лекарство. Чтобы прием лекарств не привлекал внимания, берите с собой таблетки и порошки. Зрелище туристки, брызгающей в нос аэрозоль от насморка, на кораблике, плывущем по Сене, не из самых приятных глазу. Иная жесткость воды и мыло, Которое предлагает вам отель, могут вызвать раздражение на коже. Если вы подвержены сыпям, экземе и другим кожным заболеваниям, связанным со стрессом, захватите с собой все свои таблетки и кремы.

Прежде чем отправляться в отпуск, запаситесь всем необходимым. Посвятите вечер теплой ванне, скрабу для тела, удалению нежелательных волос с ног и из подмышек, сделайте маникюр. Если на дворе весна или лето, не забудьте о креме для загара без солнца. В условиях теплого климата вы сможете ходить с открытыми руками и ногами, поэтому полезно заранее подумать о здоровом и красивом теле. Загорелая, пусть даже и искусственным способом, кожа выглядит гораздо привлекательнее, чем бледная, голубоватая после зимы. Если вы не решаетесь воспользоваться кремом на лице, обратитесь в салон красоты, но только не забудьте об этом. В салоне можно принять ванну и сделать профессиональный массаж — это сделает предстоящую поездку более приятной.

Как справиться с ксенофобией европейцев



Не пытайтесь подстраиваться под европейский стиль. Европейские женщины приобретают свой классический элегантный вид с молоком матери. Вам никогда не сравниться с ними. Так что смело надевайте свой любимый костюм и пользуйтесь любимыми духами.

Если мы, британки, и относимся к красоте совершенно не так, как остальные европейские женщины, то в этом и заключается наше преимущество. Моя английская подруга прожила в Париже четыре года и призналась мне: «Даже когда я собиралась так медленно, -как только могла, к тому моменту, когда я, полностью накрашенная, одетая и причесанная, заходила к своей французской подруге, она еще только натягивала колготки».

Я не хочу сказать, что у нас нет проблем с внешностью. Мгновенный взгляд, которым окидывает вас с ног до головы настоящая француженка, способен выбить почву из-под ног даже у самой уверенной в себе женщины.

Утешайтесь тем, что английскую эксцентричность и оригинальность не под силу скопировать ни одной женщине в мире. Будьте естественной, очаровательной, остроумной и элегантной. Пусть анорексичные европейские женщины живут так, как им нравится. Вы должны оставаться самой собой!

Как не походить на туристку



• Не надевайте спортивную одежду и кепочки с козырьками, а также футболки с надписями.
• Не носите шорты: если вам захочется зайти в церковь, то в некоторые из них вас не пустят,
• Берите с собой небольшую камеру. Сейчас можно купить достаточно качественный небольшой фотоаппарат. Полупрофессиональные камеры сразу же выдают туриста.
• Зачесывайте волосы назад. Можете воспользоваться темными очками в качестве обруча. У замотанных туристов волосы обычно прилипают ко лбу.
• Не жалуйтесь. Британцы — известные жалобщики, им всегда все не так.
• Не ешьте мороженое на улице.
• Носите путеводитель в сумке и доставайте его только тогда, когда это необходимо. Как бы элегантно вы ни выглядели, путеводитель — это сигнал для таксистов и всех остальных о том, что вас легко можно провести.

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter