Авторизация
 
  • 11:41 – Банки привлекли рекордный объем вкладов 
  • 15:04 – Получение займа под залог техники: описание и особенности 
  • 08:32 – Реновация: стартовые площадки в ЗелАО 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

Покупаем автомобиль в московском салоне — как сэкономить без риска

Где купить новый автомобиль со скидкой?


Если задуматься, то в действительности достаточно тяжело найти автомобиль, который бы соответствовал всем вашим запросам и при этом стоил относительно недорого. Мы привыкли к тому, что если хочешь купить качественную вещь, то ценник будет весьма высоким. Так быть не должно! Каждый из нас вправе покупать если не элитные машины, то, как минимум, качественные образцы известных автопроизводителей.



Покупаем автомобиль в московском салоне — как сэкономить без риска


Не станем углубляться в полемику по поводу вторичного рынка. Действительно, продажа имеющегося автомобиля с целью покупки варианта получше — это отличный метод, но не всем людям хочется брать машины на вторичном рынке, поскольку они были в чужих руках (зачастую нелюбящих и непрофессиональных). Как избежать этой ситуации?


Несколько способов выгодно купить автомобиль


Существует несколько вариантов, которыми пользуются люди, желающие купить машину. Первый и самый распространенный — это кредит. Да, с финансовой точки зрения он невыгоден, так как необходимо дополнительно выплачивать процент банку. А учитывая, что ставки по подобным услугам в России значительно выше, чем в других европейских государствах, этот способ может заметно сказаться на уровне жизни заемщика. Однако в любом случае — это выход, поскольку так мы сразу можем сесть за руль автомобиля, а расплачиваться за него постепенно.


Второй вариант позволяет несколько иначе подойти к вопросу выплат. Договор, который подразумевает под собой лизинг, отличается тем, что вы не переплачиваете за свой автомобиль, а платите ровно столько, сколько было оговорено с компанией, предоставившей вам возможность взять транспортное средство в длительную аренду с последующим выкупом. Здесь единственный минус заключается в том, что право собственности на машину к вам перейдет только после полной оплаты, а не сразу же, как в случае с кредитом. Разумеется, такой вариант также следует рассматривать.


Третий метод — это специальные компании, которые строят свой бизнес на взаимоотношениях между клиентом и дилером. Каждой компании нужны продажи, поэтому многие пользуются различными методами привлечения аудитории. В свою очередь покупатель желает не ошибиться и получить самую выгодную цену. Купить новый авто в Москве со скидкой до 15% проще всего именно с помощью таких компаний, как АвтоСкидка.


Данный сервис существует с 2014 года. Его сотрудники заключают договоры с различными автосалонами, чтобы впоследствии оперативно отслеживать ценовые изменения на ту или иную марку автомобиля. После обращения клиента специалисты проверяют всю базу данных в поиске самого оптимального варианта и даже предлагают совместно съездить в салон, чтобы посмотреть на машины. Так дилер получает клиента, а покупатель — транспортное средство.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter