Авторизация
 
  • 08:29 – Пенсионная реформа: чем ваше дело отзовется? 
  • 17:14 – Профессиональная замена переднего и заднего подшипника Volkswagen Polo Sedan 
  • 20:01 – Как правильно выбрать чехол для удочки? 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

Холодильная камера в условиях недостаточной площади

Холодильная камера в условиях недостаточной площади


Холодильное оборудование является частью работы многих предприятий и торговых точек. Оно по определению размещается на складах, в кладовых, торговых залах, подсобках. Соответственно занимает определенное место. Купить холодильную камеру требуется не только в условиях свободных промышленных площадей, но и в случае, когда речь идет о работе небольшого павильона.



Холодильная камера в условиях недостаточной площади


Холодильная камера, призванная обеспечивать сохранность продукции, должна располагаться в удобном для работы месте. Если площадь территории не позволяет выбрать громоздкий и объемный агрегат, то стоит более детально подойти к выбору.


Бренды, предлагающие компактные холодильные камеры


Далеко не всегда компактные приборы означают недостаток места. Они могут быть глубокими внутри, не занимая при этом большую площадь. Холодильная камера, цена которой зависит от ее функционала и характеристик, может вмещать в себя достаточно продукции, оставляя свободным пространство.


Холодильная камера Полаир с выносным агрегатом позволит гармонично и наиболее уместно разместить технику. При этом ее доступность и удобство использования останутся на должном уровне.


Отличным решением для небольших помещений станет холодильная камера Север. В линейке моделей бренда достаточно компактных и высокоэффективных агрегатов. Функционал приборов представлен в полном объеме. Они различны по:


- классу энергопотребления,


- количеству компрессоров,


- температурному режиму работы,


- материалу исполнения.


Холодильная камера кхн – еще один пример оборудования, которое может использоваться в условиях ограниченной торговой или промышленной площади.


Если нужно специализированное оборудование, такое как холодильная камера для цветов, то обозначенные бренды готовы предоставить такую технику. Достаточный объем и незначительная ширина устройства позволят разместить его даже в небольшом цветочном магазине. При этом обзорность товара достигается за счет использования стеклопакета вместо сэндвич – панелей. Характеристики камеры от этого не страдают.


Сборно – разборная холодильная камера


Довольно часто холодильная камера требуется в исключительных случаях. Это может быть разовый завоз товара или заготовка сырья. Многие предпочитают технику брать в аренду, чтобы она не занимала места при ненадобности. Альтернативой станет возможность разбора агрегата, когда в нем нет необходимости.


Аппараты легко подвергаются сборке и не требуют участия специалистов или специализированного инструмента.


Выбрать технику, отвечающую условиям Вашего бизнеса, довольно легко. Сотрудники нашего интернет-магазина помогут Вам в этом!



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter