Авторизация
 
  • 11:41 – Банки привлекли рекордный объем вкладов 
  • 15:04 – Получение займа под залог техники: описание и особенности 
  • 19:22 – Как выбрать мяч для игры в футбол? 
  • 20:10 – Советы по подтверждению в России диплома, полученного за рубежом 

К кому обратиться, когда нужен юрист?

Обращение к профессионалу в сфере права для консультации и решения конкретного юридического вопроса — мировая практика. Такое сотрудничество дает возможность остаться победителем в определенной ситуации, только лишь преподнеся факты в таком виде, в котором это будет наиболее выгодно. Адвокат в Текстильщиках также может избавить исца или ответчика от посещений судебных заседаний, бумажной волокиты и пр., сэкономив их время и нервы. Но иногда юристы только усугубляют ситуацию, не могут ответить на волнующие вопросы клиента, тянут время и деньги. Чтобы не попасться в руки таких горе-специалистов, следует тщательно подходить к выбору адвокатской конторы.



К кому обратиться, когда нужен юрист?


На что обратить внимание?



Доверие потенциального клиента юридической конторы должны вызвать:


  1. Репутация. О ней могут сказать отзывы клиентов. Однако их нужно искать не на сайте конторы, а на независимых форумах, в местных пабликах и т. д. Конечно, лучше, если есть положительный опыт сотрудничества с данной фирмой у родственников или знакомых. Однако рассматривать стоит лишь случаи, когда вопросы, с которыми они обращались в юридическую контору, были схожими с волнующими вас.

  2. Комфорт во время общения. Вас при первом же звонке или встрече пытаются устрашить, склонить к подписанию договора или навязать конкретную услугу или даже несколько? С такими людьми вам будет тяжело работать. Между вами вряд ли возникнет доверие. Вы будете все время думать, не обманывает ли вас юрист и т. д. К чему такие сложности? Лучше обратиться к конкурентам такой фирмы.

  3. Профессиональный подход. Юридическое образование еще не говорит о том, что человек одинаково хорошо разбирается в вопросах жилищного права и криминального характера. Законы меняются, опыт нарабатывается годами. Поэтому, как правило, у каждого юриста есть своя специализация, в которой он как рыба в воде. Обращаться нужно только к фирме, способной предоставить вам профессионала, решающего именно такие проблемы, как у вас.



Цена не может стоять во главе угла. Особенно, когда речь идет о серьезных, жизненно важных вопросах. Однако сравнить цены все же стоит. Конторы, завышающие стоимость, а также те, что предлагают решить дело за сущие копейки, лучше оставить в покое.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter