Авторизация
 
  • 12:51 – Как определить доходность вложений? 
  • 18:27 – Мобильный шиномонтаж: преимущества и особенности 
  • 12:47 – Особенности получения временной регистрации в Москве 
  • 13:51 – Можно ли взломать WhatsApp 

Крафтовое пиво: понятие и особенности

Наверняка любители хмельного напитка хотя бы раз слышали такое слегка странное словосочетание как «крафтовое пиво». Далеко не все знают, о чем именно идет речь, а другие и вовсе подразумевают под ним не то, чем оно является на самом деле. На английском оно звучит следующим образом: Craft Beer. Если перевести его дословно на русский язык, то получим «ремесленное пиво». Однако из этого все равно трудно понять, чем именно является крафтовый напиток. Для этого мы перенесемся на европейский и американский пивные рынки.

Однако если вы уже знаете, чем является этот хмельной напиток и хотите приобрести его в большом количестве для своей торговой точки, то вам сильно повезло, что вы наткнулись на нашу статью. Дело в том, что мы знаем отличное место, где можно крафтовое пиво купить оптом по сравнительно низкой цене. Этой компанией является Bar Service ST. Petersburg, которая вот уже на протяжении свыше двадцати лет осуществляет продажу бутылочного, разливного и баночного пива на территории России. Сначала она занималась реализацией пива, медовухи и сидра только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но со временем смогла значительно увеличиться в размерах и охватить другие российские регионы.

Крафтовое пиво: понятие и особенности


Добавим, что в вышеуказанной организации можно взять пиво в кегах СПб практически в любом объеме. Эта компания поставляет хмельные напитки самых различных сортов в гостиницы, кафе, рестораны и во многие другие подобные заведения.

Что касается крафтового пива, то в США и Европе оно появилось несколько десятилетий назад. Именно тогда пивные ассоциации решили представить на свет критерии подобного напитка, чтобы покупатели не путали его с другими сортами.

Эти факторы в основном относят к пивоварне, где готовится пиво. Во-первых, она должна быть сравнительно небольшой и изготавливать ежегодно меньше семисот миллионов тонн. Во-вторых, пивоварня обязана быть в собственности руководителя, так как при наличии зависимости от ресурсов крупных компаний его могут заставить разбавлять напиток и ухудшать качество пива, чтобы получить максимальную прибыль. В-третьих, пиво варится классическим методом с применением хмеля, воды и солода. Впрочем, пивоварам разрешается применять различные специи для повышения вкусовых качеств пива. Отметим, что подобных производств осталось немного, поэтому крафтовое пиво обычно стоит дороже обычного в виду его дефицитности.

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter