Авторизация
 
  • 13:34 – Как вступить в наследство? 
  • 13:30 – Особенности ограждений с вытяжной лентой 
  • 13:41 – Геология под проектирование в Москве 
  • 15:07 – Полезные рекомендации по написанию дипломной работы 

Необычный ресторан «Техникум»

Относительно новый ресторан, носящий название «Техникум», величаво расположился в центре Москвы под руководством очень известного в нашей стране шеф-повара Мухина Владимира. Местечко становится все больше популярным, может, благодаря открытой кухне, с возможностью проследить за процессом приготовления конкретного блюда, а может, потому что отличается от других в своем роде стильным и современным интерьером с элементами хай-тека. Причиной имеет место быть также авторские блюда, которые кроме Техникума встретить больше нигде нельзя. Заинтересовало? Можно поставить бронь на столик за пару минут, перейдя по ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/tehnikum, а доехать в указанное время нужно по адресу Большая Дмитровка, д.7/5, стр.2.


Интерьер



Необычный ресторан «Техникум»


Внешний вид местечка это сочетание элементов хай-тека и модерна: кухня, которая, к слову, открыта, блестит серым металлом, перегородки из стекла блестят из-за чистоты, а интимная приглушенность света – изюминка заведения. Столы по размерам маленькие, их окружили изысканные и стильные кресла, а также вдоль стен эстетично расположились диваны из кожи.


Лепнина – главное украшение, а современные плакаты и постеры с гастрономической тематикой только добавляют загадочности.


Меню


Повара практикуют приготовление средиземноморской и европейской кухонь. Еда высшего качества и сполна оправдывает свою стоимость. В заведении присутствуют многие изыски, один из которых роллы с угрем и огурцами. Предусмотрена барная карта, она предоставляет посетителям огромный выбор среди традиционных напитков. Повара практикуют приготовление средиземноморской и европейской кухонь.


Дополнительные услуги


Помимо обычной трапезы, в небезызвестный «Техникум» приходят, услышав об особой атмосфере, царящей здесь, ведь место непосредственное, оригинальное и, наряду с этими факторами, еще и стильное! Да, в меню имеется много незнакомых обывателям названий, но от этого оно становится еще более необычным и может сподвигнуть пробовать новое – ничего плохого ведь в этом нет?


Отличительные особенности это наличие меню для вегетарианцев, а также собственная кондитерская, Wi-Fi зона, летняя терраса и бесплатная охраняемая парковка. Деловые люди обязательно оценят возможность заказать бизнес-ланч для обеда с коллегой или начальником. Посетителям, пришедшим сюда за чашечкой кофе или легким завтраком, обязательно понравится панорамный вид на город и приятная музыка на фоне.



рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter